论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:742

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#因为有你呵护

回帖 发帖
启初的东西很好,一直信任的品牌,从大宝到二宝一直用。支持启初,支持国货品牌!
一直用启初,给宝宝最初的爱,无色无味,很适合小朋友
启初的活动办的也不错,前阵子的安徒生活动好棒
启初产品非常棒!!!体乳非常水润一点也不油腻,滋润效果也不错。面霜还是稍微有点厚重适合晚上使用。味道非常好问。
启初婴儿柔护洗衣皂一块用了很久,洗干净又容易漂洗,就是很棒啊。
启初是上海家化的老牌子啦 又是婴儿用品更加放心使用~ 作为身体乳很棒 质地不粘腻 容易涂抹均匀 香味也淡淡的 不会太过浓郁 涂了两天腿上就不干燥起皮了 滋润力度很棒
哈哈~~~老公看到宝宝用启初的防晒露,表示,他都没用过防晒~~~
因为启初,见证了初生的力量。
用向日葵胚芽提取物来对抗紫外线,启初的水感防晒露真是想的出来啊
启初味道很还好闻,很容易推开。适合现在这个天气
启初的洗衣皂性价比很高。
相信启初,选择启初的婴儿洗衣皂。
同事推荐的启初水感防晒露不错,防晒又不油腻
宝宝的皮肤真的很重要,要好好呵护呢,我家宝宝皮肤比较干燥,正好可以试试这款启初的产品。
宝宝一直在用启初的护肤品,中间有停一段时间脸上就起皮了,后来又给宝宝换回这个牌子了,很不错,皮肤越来越嫩滑
743 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航