论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:516

我豁出去了,不行就离吧

回帖 发帖
这事想办也简单,办出生证明时你自己去,随便你填名字
<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ
不结婚去医院买一个正规的精子让我自己怀孕,也能上户口
我生二宝老公让随我姓我没有同意
我也独生女,我父母就没这样要求我
女孩可以男孩不行,我就呵呵了[激动]你们可以给孩子起四个字的名字,俩人的姓都带上,名字也好听
为了个姓氏离婚,我也是醉了,我娘家也没儿子,可能爸爸妈妈怕我难做吧,都没提过这种事,我觉得父母最希望的是儿女的感情一直相处好吧,不是去为了一个姓氏离婚,如果父母那么古板,当初为什么不找个上门女婿
这件事你就通知你公公婆婆下就可以了你老公没意见就好,我家也俩宝,生大宝前我婆婆总是找事,我给取的名字还嫌弃,最后找人取的,跟老公姓。二宝我和老公说好了跟我姓,但我婆婆又不高兴了,反正我怀孕跟人家没关系,生孩子坐月子没关系,带孩子没关系,就是取名字,姓什么跟她关系大,我也是醉了,我老公就说跟我姓,取好名字我婆婆一直都怀恨在心,以至于一直都不叫我们二宝名字,其实二宝我也让她跟老公姓了,因为我们是两个女儿,我担心宝贝以后会有意见,直到二宝半岁生病住院,护士来换水的时候叫了宝贝的名字,我婆婆刚好在,她那个开心,不停的叫着我家二宝的名字,半年多从没叫过名的,这下全补上了,我当时那个心情啊,不能言语,哎,所以孩子是自己的,我爱怎么样就怎么样
都什么年代了
你公公说的对,这样对你二宝不公平
我家就是
我们家第一胎,我们自己取名字都不可以,我们家公公非要自己取,明明不识字,非要取名字,结果取个巨难听的名字,说给随便一个人听都笑死了,一点不为孙子以后着想,就前两天气到死,最后我老公一个人取的名字,还能听,就是不特别,反正比公公起名字好多了,我公公大男子主义特别严重,心里早就没把他当一个公公,这次就把他当做死得了。孩子取名字首先他就想到自己的面子问题,在他们同辈分里面脸上有光,其实多少人看着他笑话都不知道,sha13一样,按他那个名字,以后孩子抱出去问名字我都不好意思回答,如果我公公是那种书读的多的。那我也肯定按照他的意思取名字,偏偏不识字,还要取名字,所有差不多音调的字他都能想到一个字上面
对劲
老人都是这样,把男孩看的很重
我二宝也是姓我性
517 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航