论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:516

我豁出去了,不行就离吧

回帖 发帖
为了个姓氏离婚,我也是醉了,我娘家也没儿子,可能爸爸妈妈怕我难做吧,都没提过这种事,我觉得父母最希望的是儿女的感情一直相处好吧,不是去为了一个姓氏离婚,如果父母那么古板,当初为什么不找个上门女婿
女孩可以男孩不行,我就呵呵了[激动]你们可以给孩子起四个字的名字,俩人的姓都带上,名字也好听
我也独生女,我父母就没这样要求我
我生二宝老公让随我姓我没有同意
不结婚去医院买一个正规的精子让我自己怀孕,也能上户口
<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ
这事想办也简单,办出生证明时你自己去,随便你填名字
这个姓氏无所谓,孩子教育好,对外公外婆好才是最重要的,让外公外婆有生之年能够幸福快乐才是好的
我不是独生女,我说二胎和我姓他也同意,你婆家要是理解你就会同意的
不知道是我传统还是怎么的。总感觉生了孩子都要跟父亲姓吧。可我看现在好多孩子都是随母亲姓了…
不知道怎么说
我们家是早就说好的,因为我和老公都是独生子女
和你老公好好说,姓是次要的
婚前答应好的 我觉得没有道理不答应
我们这里就算是倒插门女婿生的孩子也是跟爸爸姓,只要给老人养老送终就好了
517 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航