论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:516

我豁出去了,不行就离吧

回帖 发帖
你公公家有皇位继承吗?非要和他们姓,现在男女平等都可以姓。
我家二宝就是跟我姓的,大宝跟爸爸姓,结婚时说好的
两个孩子,一个跟妈型一个跟爸姓又无所谓
孩子跟谁姓都一样,都是你们两的,老人就是老思想,
搞很很复杂一样!!!
应该会同意
楼主别管他们怎么说,生孩子时把自己的身份证放好,没你的身份证办不了出生证明,你想跟你姓太容易了,自己去打出生证明,管他们。反正你也做好了不跟你姓就离婚的打算的
一般都不会同意
这是个很严肃的事情!!嫁出去了就要先顾及婆家人的想法,女方父母就要排后面吗,第一个已经跟男方姓了。这样自己父母心里会多难受。就是这种想法,才那么多人重男轻女,因为孩子自古以来一般都是跟男方姓!
可以的,我们这有一个就是跟母亲姓,婆婆都同意的,都上户口了
还商量,我直接说二胎跟我姓!我有哥哥…但只想小孩有一个跟我姓!自己的小孩自己还不能让他姓什么吗?你是太好说了
一看你就是福建的[激动][激动][激动]本人不是地域狗。宝宝名字可以起一个包涵父母的,比如说吾皇万岁[激动][激动][激动]开玩笑了。但就是这个意思,我也和老公说过,如果两个宝宝就两个姓。老公说,两个小孩两个姓好像对家庭会不好的
你公公不同意,也不要硬来,不要伤了和气,我也觉得两个小孩同个姓好,你以后给你父母养老就行
有这么严重啊
现在就一个宝宝,跟我姓,第二宝宝在跟老公姓,起名字时老公自己起的
517 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航