论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:349

大家都来说说你们产后怎么瘦下来的?

回帖 发帖
瘦不下来
孕前102,生的时候138,现在孩子2岁多一些,现在体重96
下来工作两个月就瘦下来了,我大嫂她们都问我怎么瘦的,我说我也不知道啊,吃饭零食什么都不管照吃的,但它自己就这样瘦了,
我一个人带累瘦肉的
我怀孕前105斤,怀孕中期120斤,后期应该差不多快130斤,我身高167,母乳喂养到八个月,戒奶后半个月宝宝在家里婆婆帮忙带,我就下来广东工作了,下来后没有去减肥。就上班下班逛街什么的,自然就瘦了。现在都差不多回到以前的体重了,
喝的启伴代餐奶昔
母乳的会瘦的快,三餐只要吃有营养的食物是不怕没奶水的,不是吃的多就奶水就多,控制好食量吧,宝宝大点就会瘦下来的
我孕前114,到生150,生完孩子140,坐半个月月子现在130.我身高才159
不知道还能不能瘦下来
[我汗][我汗]
这个要看个人体质,我孕前78斤,到生之前体重100斤都没有,我宝宝生下来还有6.8斤,在医院一个星期,称体重剩下80来斤左右,自己就瘦了
反正我是没瘦下来
孕前115,生之前155现在月子135,不知道能不能瘦下去
我生二宝之前106,快生二宝的时候是一百四十多,现在是108,本人身高168,宝宝体重20
你们都怎么瘦的啊?[哭][哭]孩子一岁半了我一点都没减[哭]
350 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航