论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:349

大家都来说说你们产后怎么瘦下来的?

回帖 发帖
怀孕前90斤,160cm,生完孩子快120,减到90斤后反弹了,目前100斤左右,那10斤始终对我不离不弃[激动]
第一胎孕前90,生时126,生完112,满月100,宝宝两个月96,后面慢慢的在90左右,现在怀着二胎五个月了105斤,希望像一胎一样恢复那么快
来一个不拉仇恨值的 身高168 孕前125 生前150 出了月子128 本来觉得瘦下来有望 结果出了月子猛涨 暑假前空腹145 现在还降了一点点 142 母乳还没断 喝母乳会瘦不能代表所有人
母乳喂养
一直没瘦下来过
我生之前比孕前胖了将近三十斤,生完第二天就少了十斤,后来吃的太好了,睡眠也好,是十斤肉就长上去了,直到宝宝一百天回去上班了,一个星期就瘦了八斤,后来就自己慢慢瘦下来了,饮食是常规饮食,现在宝宝19个月,跟孕前差不多,前两天称96斤多,孕前最瘦的时候92斤
看完宝妈都是光吃不胖,我想说,肉都张我身上了
好苗条
没瘦[激动][激动][激动]
自己瘦的
我孕前98斤,快生132,现在94斤,身高161cm
怎么也瘦不下来啊
我是混合喂养,孕前110,生之前162,生完144,现在120,身高164
我家熊孩子太淘气!硬生生的把我累瘦了!
顺其自然
350 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航