论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:349

大家都来说说你们产后怎么瘦下来的?

回帖 发帖
根本就没瘦,现在还能吃的不得了!孕前106,生的时候130,生了之后116,现在一斤没掉,还有上涨的趋势
自己一个人带娃瘦下来的
孕前120,怀孕三个月的时候瘦到115,到生的时候138,生完该子五个多月时117,自己一个人带了九个多月的该子后就100斤了,我感觉自己一个人带孩子就会瘦,该吃什么照样吃自己就瘦了,没有刻意去减
孕前90斤,快生110斤,现在宝宝7个月了80斤,纯母乳,吃从不记嘴,也不知道怎么瘦的
一天一只鸡瘦不下来啊
那都好,就是小肚子瘦不下去[哭]
我孕前86 怀孕136 断奶后86 感觉瘦好容易啊!
我早上一碗面,中午俩个馒头有时两碗汤,晚上一个馒头两碗汤,有时候还的一天4屯饭,就这样一个月有时瘦四斤有时三斤就这样慢慢的在瘦
怀宝宝前98,生的时候128,出月子107,现在98,我也不知道怎么瘦的,这些天两天瘦一斤,千万别再瘦了,我只要停在98
怀孕前103,生孩子前138,出月子108,现在99,身高162,我从不减肥,顺其自然就这样了~~~
你是自己一个人带孩子么,你要是自己一个人带孩子你就瘦了
饿瘦的
肚子一坨肥肉
没有怀是 105到生是136月子是114现定在111
我也很绝望我快生孩子的时候也是158,现在128完全瘦不下来。孩子也是纯母乳喂养,宝妈你胖得比较均匀,而且个子应该也高,我是个子不高,而且腰肚子的肉特别多,穿裙子人家说是不是二胎了
350 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航