论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

在天堂的第一个清明节,你好吗??

回帖 发帖

爸爸,今天是你在天堂的第一个清明节,你还好吗??女儿好想好想你,一大早到现在,泪水总在眼眶里打转,我可亲可敬的爸爸!!请原谅女儿今天不能到你的坟前为你倒上一杯你最爱喝的酒,点上一柱香。只能在此默默的流泪,默默的想念你!!

从2010年1月17日凌晨2点开始,爸爸你永远的离开了我们,接到电话那一刻我的世界瞬间倒塌了,以后我的世界里父亲这两个字将只能停留在时空的记忆里,我再也听不到你亲切的声音,再也听不到你关心的话语,你的小外孙女才五个多月,还未来得及叫你一声外公……………………

谢谢JMM的关心,我想天堂里的爸爸一定会快快乐乐、开开心心、健健康康的吧!!昨夜去酒吧喝酒了,醉得不知东南西北的才回到家已经临晨三点多了,脑中总浮现出爸爸在临走前那段日子里的点点滴滴、一言一语、一颦一笑……由于一毕业就外出打工了,10年了,那段日子是我在家呆得最长的一次了,每次回家都匆匆的没呆几天又赶回打工的城市。如今条件稍微好点了,本想可以再好好孝敬爸爸,让他老人家可以安度晚年了,却还是未能留住他远走的脚步。

天堂里的爸爸,你送我上学后转身离去的背影;我每次从家里要出来的时候,你眼里的不舍和泪水;你喝酒时总悄悄的让我也喝一点,却不怕我醉了!!而事实上我还很小的时候却已醉过好几次;你在做事的时候我却要和你玩,你轻轻的打了我一下,而我却说你打疼我了,我不和你玩了,太多太多的往事恍若昨天发生的一般……回忆太清晰,思念太重,如今却天上人间两茫茫……也许是抑太久,也许是酒精的麻醉吧,我痛痛快快、撕心裂肺、歇斯底里的大哭了一场,哭过之后感觉好多了,想念爸爸的心永远都不会改变,爸爸,您的嘱咐、叮咛、关爱、牵挂一直在我们心中,爸爸,你在天堂快快乐乐的吧!!

此帖子已经被兮兮公主于2010年04月07日 00:52:53编辑过。

此帖子已经被兮兮公主于2010年04月07日 00:59:42编辑过。

送上祝福
看了你写的文章令人感动!相信,远在天堂的亲人定能感受到你对他的思念之
情和敬孝之意。亲人恩情比天高,比海深,我们穷尽毕生也难以报答。对亲人的不幸离
去,我们往往是这样无奈,这样无助!发现一个为天国的起亲人建立纪念馆的网站。特意向博友推荐这个纪念网站"祭奠网" http://jidian.zupulu.com (族谱录祭奠网:是国内最知名 的专业纪念网,也是首个 可高仿真互动祭拜的纪念网。为天国的亲人建立永久的网上纪念馆 。让亲人的音容笑貌永远保存在互联网上,供后辈怀念缅怀她,你可以为在天堂的亲人建 一个永久的纪念馆,无论你在那里,只要有电脑网络的地方,当想起她的时候,就上去献 上 一束康乃馨,给她说说心理话; 在她生日的时候,就上去发一个生日蛋糕,送上祝福。让爱温暖整个天堂
祭奠网: http://jidian.zupulu.com

以下是引用 第23楼 coolman 的话:
错别字吧,小外甥女?...

谢谢提醒!! 

以下是引用 第19楼 亭亭宝宝 的话:
楼主,看到你的这个贴子我也泪水满面了,因为我最亲最爱的妈妈在今年的大年初三离我而去了,清明节我也和你一样不能去给他扫墓,因为远嫁的原因。但愿他在天堂能过得好!...

我们也一定要过得快乐,他们才不会牵挂,我梦到过爸爸好几次了,还和我说了好多话,我想那是因为他也思念我,还放心不下梦里来看望我吧!! 

咧嘴天堂里应该只有开心、快乐、幸福吧!!他们一定会好好的!!

节哀顺变!你爸爸在天堂那边一定过得很好!

以下是引用 第3楼 csq-love-zyj 的话:
楼主节哀 我们的亲人在那边会过的很好 我们也要争气 不要让他们牵挂...

哭啊。。。。我父母身体也不好,想起来可能有一天会失去他们就觉得可怕

我们在那边和现在还活着的亲人们都会好好的,我们自己也会好好的,善待我们的亲人

错别字吧,小外甥女?

说点什么啊!

以下是引用 第3楼 csq-love-zyj 的话:
楼主节哀 我们的亲人在那边会过的很好 我们也要争气 不要让他们牵挂...

相信楼主爸爸有你这么一个女儿,一定会过得很快乐的。

楼主,看到你的这个贴子我也泪水满面了,因为我最亲最爱的妈妈在今年的大年初三离我而去了,清明节我也和你一样不能去给他扫墓,因为远嫁的原因。但愿他在天堂能过得好!

楼主,节哀吧,

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航