论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

在天堂的第一个清明节,你好吗??

回帖 发帖

爸爸,今天是你在天堂的第一个清明节,你还好吗??女儿好想好想你,一大早到现在,泪水总在眼眶里打转,我可亲可敬的爸爸!!请原谅女儿今天不能到你的坟前为你倒上一杯你最爱喝的酒,点上一柱香。只能在此默默的流泪,默默的想念你!!

从2010年1月17日凌晨2点开始,爸爸你永远的离开了我们,接到电话那一刻我的世界瞬间倒塌了,以后我的世界里父亲这两个字将只能停留在时空的记忆里,我再也听不到你亲切的声音,再也听不到你关心的话语,你的小外孙女才五个多月,还未来得及叫你一声外公……………………

谢谢JMM的关心,我想天堂里的爸爸一定会快快乐乐、开开心心、健健康康的吧!!昨夜去酒吧喝酒了,醉得不知东南西北的才回到家已经临晨三点多了,脑中总浮现出爸爸在临走前那段日子里的点点滴滴、一言一语、一颦一笑……由于一毕业就外出打工了,10年了,那段日子是我在家呆得最长的一次了,每次回家都匆匆的没呆几天又赶回打工的城市。如今条件稍微好点了,本想可以再好好孝敬爸爸,让他老人家可以安度晚年了,却还是未能留住他远走的脚步。

天堂里的爸爸,你送我上学后转身离去的背影;我每次从家里要出来的时候,你眼里的不舍和泪水;你喝酒时总悄悄的让我也喝一点,却不怕我醉了!!而事实上我还很小的时候却已醉过好几次;你在做事的时候我却要和你玩,你轻轻的打了我一下,而我却说你打疼我了,我不和你玩了,太多太多的往事恍若昨天发生的一般……回忆太清晰,思念太重,如今却天上人间两茫茫……也许是抑太久,也许是酒精的麻醉吧,我痛痛快快、撕心裂肺、歇斯底里的大哭了一场,哭过之后感觉好多了,想念爸爸的心永远都不会改变,爸爸,您的嘱咐、叮咛、关爱、牵挂一直在我们心中,爸爸,你在天堂快快乐乐的吧!!

此帖子已经被兮兮公主于2010年04月07日 00:52:53编辑过。

此帖子已经被兮兮公主于2010年04月07日 00:59:42编辑过。

爸爸,你在天堂一定要快快乐乐的!!!!

楼主节哀

我们的亲人在那边会过的很好

我们也要争气

不要让他们牵挂

以下是引用 第3楼 csq-love-zyj 的话:
楼主节哀 我们的亲人在那边会过的很好 我们也要争气 不要让他们牵挂...

我们在那边和现在还活着的亲人们都会好好的,我们自己也会好好的,善待我们的亲人

愿LZ的爸爸在天堂过的好

谢谢各位,我想爸爸一定可以过得很好,那里没有疾病,没有痛苦,有的只有快乐和开心吧!!

好伤感啊!希望你要节哀,好好珍惜身边的人吧!

抱抱楼主,老人肯定会在天堂过的很好的,一定会保佑你们这些孝顺的子女的!

抱抱楼主,楼主节哀!

抱抱楼主,老人肯定会在天堂过的很好的,一定会保佑你们这些孝顺的子女的!

以下是引用 第6楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
愿LZ的爸爸在天堂过的好...

抱抱楼主,老人肯定会在天堂过的很好的,一定会保佑你们这些孝顺的子女的

以下是引用 第13楼 紫妍天使 的话:
抱抱楼主,老人肯定会在天堂过的很好的,一定会保佑你们这些孝顺的子女的...

愿LZ的爸爸在天堂过的好
31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航