论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1196

关于娘家的事

回帖 发帖
不要把
你爸妈把你养那么大怎么没找你要过工资呢,现在你爸有事也是你该尽孝的时候吧
不该要啊,这是你们应尽的义务
也不是不可以要,你先把你爸妈生你养你的钱还给你他们再说吧,看你能算清多少钱吗
有你这样的女儿是你父母的悲伤,都这个时候了你还想着该不该要工资,这个时候你难道不应该关心你爸的病情吗,不应该关心果子弄不完会烂掉,亏本吗,怎么会有你这样的女儿
不要了吧
还要工资,你爸妈白养你了,帮这段时间的忙还要工资,我也真服了你,又不是你爸雇来的保姆,还要工资,
怎么能要工资呢?爸妈养你是干什么的
是亲爸妈吗?如果是你还有脸说这话?如果不是那就更没脸了,好歹人家把你拉扯这么大,照顾一个孩子是一件多么费心费力的事?是钱可以衡量的吗?再者你把他们养你这么大的钱还了吗?
我的妈呀疯了吧,先不说溺爸爸被车撞这么大的事情你们不掏钱也就算了。帮点忙还要工资?不是等于在他们最难的时候再推他们一下吗?
妈妈给可以,要就不好了
晕死 我还要钱 难道以后你爸妈给你帮点忙也给你要钱
他们小时候养你供你上学你妈十月怀胎,疼死疼活的生你的时候给你要钱了吗?会怎么这么没良心呢?
你小时候生病你爸妈黑天白夜的照顾你,给你要钱了吗,长大了孝顺父母还得要钱说的过去吗
无语。白养了个白眼狼
1203 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航