论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1196

关于娘家的事

回帖 发帖
你父母把你养大你给工资了么?你这话题不怕被喷么
累了可以休息下,问爸妈要工资就不对了
不该
你爸妈养你也没要你工资啊姑娘
这个问题还要问吗?就算妈爸给也不好意思要啊!
我不会要
是不是你亲妈亲爸,如果是,我觉的不应该要,
照顾一下,又不是一辈子…父母老了,自然得照顾…要工资就说不过去了…那么请你,把父母养你生你这些年花de钱还给父母…
如果父母只养你一个你不应该有这种想法,还有其他兄弟姐妹,可以叫他们来轮流照顾,或者给你支付工资
我晕,照顾自己的爸爸还要工资,真好意思说出口,你爸妈养大你容易吗,他们怎么没问你要钱,我爸当时出事我老公上着班都医院保险公司一直跑,他也没说什么啊,这不是做儿女应该做的吗
自己的爸妈还要钱?他们养你的时候咋不给钱呢
我晕,这不是你亲爸妈啊,还想着要钱,要是我们肯定把自己所有的拿出来了
你爸妈生你养大你,问你要多少钱啊?无语。自己都是做父母的人了还说这样的话
他们心里肯定会知道你的好,再说你爸住院不是要花钱嘛,不问你要都不错了,你也该给,那还能问他们要
敢问小主,父母从小拉扯你长大,父母给你要抚养费了吗,如果要了你大可去要,我不相信天下有这种父母[我汗][我汗][我汗]怎么想的,尽孝处于本心
1203 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航