论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1196

关于娘家的事

回帖 发帖
你父母养了你这么多年,可要过你把钱给他们?再说了!你父亲这事是意外。他也不想这样的!这时候做儿女的就应该帮帮忙
对于这样的人,不想多说,无语
我觉得还是别要,他有那心会帮你的,你们开口要就要的关系不好了,等着卖了苹果说不定你爸就会给你们点零花钱,毕竟现在他还在花钱,车主还不知道给不给,现在也等着用钱,没问你们要也就刚好了
我晕,父母养你,跟你算过钱没,你也是有小孩的人,你在家看孩子,想到过我们也是被父母那么看大的
没事的应该要,要吧,以后你孩子也会像你要的,20年以后比现在给的要多啊[高兴][高兴][高兴][高兴][高兴][高兴][高兴][高兴][高兴][高兴][高兴][高兴][高兴]
你爸妈把你辛苦把你养大,是不是也点跟你要点工资。[愤怒]
寒心
养儿育女是干嘛的,居然想到要工资,难怪很多人会重男轻女哦!他们是你的父母,生病照顾理所当然的。
不该要
不该要
你问他们要钱,你妈心都要凉了
你千万不能有这样的想法啊,现在正是你爸妈的困难之际,做女儿的这时候要钱,跟趁人之危似的,再说了,养儿女就是防老的,现在用上你了,那你就好好照顾,你爸妈会记的你的,把你养大容易么,现在家里出这事,做儿女的只能认命。不要带给爸妈不好的负面影响!
不知道你怎么想的,帮自己父母还想要他们的钱
怎么还有这种子女!!
1203 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航