论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1196

关于娘家的事

回帖 发帖
对于这样的人,不想多说,无语
你父母养了你这么多年,可要过你把钱给他们?再说了!你父亲这事是意外。他也不想这样的!这时候做儿女的就应该帮帮忙
爸妈生我们养我们,在他们需要的时候帮他们这个本来就是自己应该做的,如果以后你的孩子这么对你,你能接受吗
这种人就是很自私,只想着自己,连爸妈的养育之恩都能忘,照顾爸爸那是你做女儿的本分,还想着爸妈的钱,你也孩子,你可以想象20年之后你孩子也这样对你,你不伤心,怎么好意思在这里发帖,你爸当年应该把你甩墙头上喂苍蝇。
哪有照顾自己父母还要工资的
钱虽是好的。但不是什么钱都可要的,养你那么多年你可想过怎么给父母算算工资
被你说的出口,他们养你这么大问你要过钱吗
你父母养你这么大,吃喝拉撒跟你要过工资吗?你先把这些年的工资给你爸妈接算了在想该不该要她们给你开工资
谁生你养你真是天大的错。就用养你的钱养老还轻松一辈子
发这帖子就是找喷啊!还是不是亲生的呢
他们生了你 给了你一条命 你该给他们多少
帮你爸妈干活还要钱!怎么说的出口!
你怎会有这么奇葩的想法?你小时候安安稳稳的长大?没病没灾?老的养咱小,咱们就得养她(他)们老,你居然说向你爸爸妈妈要钱的事。
1203 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航