论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1196

关于娘家的事

回帖 发帖
给娘家干活你算得太清了吧
这个话说出来不知道有多少人会骂你吧[尴尬]
无语无语,竟然还有这样的女儿!
自己爸住院本身就应该照顾,更何况家里收苹果在忙,就更应该回家帮忙了!要工资?什么工资?你爸妈养你大都没跟任何人要工资!
起诉时要
照顾自己爸妈那是理所应当,你也是当妈的人了,想想你爸妈如何拉扯你长大的吧,说这话不怕人家笑话,要是你父母看到你这样说该有多心寒吧!
我也是醉了,自己的爸妈,开的了口吗?
不应该要钱的,照顾父母是应该的
帮自己爸妈,照顾爸妈还要问他们要工资好意思吗!他们把你养大成人应该也没问你要过一分钱吧,照顾爸妈是应该的,
要工资可以啊。那就把你父母之前养你们时花费的钱先给他们算清楚,然后从里面减现在要给你们的出来。你们还欠父母的多着呢。
如果是我我不会问。自己的亲爸妈。收下了良心会不安。如果像楼主这么说。要计较那么清楚的话那你父母养你二十多年是不是要跟你拿点辛苦钱?
这话说的好没良心! 难道你不该帮忙? 还想钱,,, 真无语。 很像是白眼狼
我就想如果换位是公婆就该有很多人支持你了[瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡]
1203 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航