论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1196

关于娘家的事

回帖 发帖
你小时候你爸妈照顾你问你要工资了没???你现在照顾你女儿是因为等她长大了问她要误工费么??你照顾你爸这笔钱你应该算在肇事者给的误工费赔偿里面,而不是问你爸妈要
怎么说呢,我去年照顾我爸爸两个月,两个月吃用我用了两千多,医药费是对方给的,我是没打算要工资的,但是不代表老公,所以我就试探性都问老公,我说等事情解决好了我就问他要工资还有我用过的钱,老公说了我一顿,他说要也不可能跟爸爸要啊。也该问哥哥要,让他分但一个月的护理费,我分担一个月的就好了,因为我是辞职照顾爸爸的,后来哥哥给我拿了2500,就解决了,就爸爸一个人不想跟他算的很清楚,哥哥我也是让他意思意思,毕竟有老公,不能让老公心里不舒服
你爸妈从小把你照顾大给你要工资了吗
不该要,,,,毕竟是应该的吧,,,
你真不应该问
你爸爸现在只是车祸,很快就好了,你只是帮忙几天,十几天,最多一个月吧。能有多累。你爸妈把你养这么大,还想着要工资。你爸爸养你那些钱可以雇多少年的保姆了!!如果你爸爸老了,动不了了,真不敢想象你会怎么做??
无语
该要,但你先把这几十年护养费、精神费、吃穿住费,等等。给你爸妈付清再去要。去给你爸当护工 给妈当苦力,别你爸妈当女儿、女婿。……
不应该要,自己的亲爸妈,钱买不到亲情
照顾父母是自己应尽的
楼主有钱的话应该还要给点给你爸妈,毕竟你爸撞了你妈卖苹果,现在物价那么高,靠你妈那点水果钱也是挺难维持生计还有你爸的住院费的,而不是因为帮了父母点忙就索要报酬。。这样你父母心多寒啊!本来养育之恩就难报,现在终于需要你了,你倒好,想着钱。。郁闷。。你养的女儿要是这样,你自己做何感想。。
这也能要钱,他们养大你也不容易,
咱们换位思量一下 换成你躺病床上 你父母照顾你 他们会问你要钱么?
这怎么还敢要钱,爸爸生病了要照顾,做女儿的不是应该的吗
这帖子发出来就找骂的[尴尬]
1203 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航