论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1196

关于娘家的事

回帖 发帖
人家有能力的还要付医药费呢,还想着拿工资。。。
养儿防老,即使我们身为女儿也不能这样,父母有难,肯定要帮忙的啊!哪有还要自己去要钱的,你爸妈心疼你,也会给你钱花啊!养我们哪吗大他们找米还过钱吗
呵呵,你是自己嗖地长大的吗?你没有生过病?你爸妈没有照顾过你?养你这么大,现在父母有困难,你竟然第一想法就是要不要钱。哪怕你有哥哥弟弟,你照顾你父母也是应该的吧……
你这个女儿你爸妈白养了一场,你爸妈把你生下来那么辛苦把你养大你感觉你爸妈是不是也要向你要工资了?你好意思说出来嘛,
是你爸妈你还要工资?养你那么大问你要抚养费没?
你有良心吗,你爸妈把你养大,给你花钱买吃的买喝的买穿的,他们要不要给你算一下总账,然后跟你要工资啊,怎么说的出来这话,无语死,有你这样的女儿也是你爸妈倒霉,知道这样还不如一开始就不要生你,做儿女的照顾父母是理所应当的,还跟他们要工资,就算你要饭照顾他们也应该
为什么要钱?你爸妈从小一把屎一把尿把你拉扯大你给了多少钱?别说你还要看着两个月大的孩子,就是在月子里发生这种情况你也应该毫无怨言做事,想想父母容易吗?
不能开口要 如果你爸妈有心自己就会说给你们跑路费什么的 如果你爸妈没这想法 等你一开口你爸妈肯定不高兴 那你们忙这么久才是钱没落着还连好都不落的 不过这是你自己爸妈 别计较这么多了
开口就变味了 你爸妈看在眼里的
真会挣钱
你爸爸病了帮帮忙,也要工资,不应该,那我妈妈照顾我月子,也得给工资咯,,,,伤感情
你爸妈生你那么大你还要工资?照顾自己爸妈应该的
确实不能要
我的天,我爸妈养我这么大我无以回报!照顾他们就要工资我做不出来!
1203 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航