论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1196

关于娘家的事

回帖 发帖
自己爸妈有事,还要跟爸妈要工资的,第一次听说
照顾爸妈也要工资,好意思问,如果这种钱也能要,那只能说你这辈子的也就这点出息,等你老了,你也会有生病的一天,你女儿长大了也问你要工资,你现在赶紧存钱吧,人不可能无病无灾的,总会有意外
这是你回报的时候。怎么能有这个想法呢!
父亲被车撞了,本来就多可怜,你应该拿点钱出来给买营养品,照顾他,你竟然还想从他们那捞点,你这人实在自私又自利
也可以啊,可以法律要求撞车的人陪,要不请个人,开工资留好证据
你家就你一个孩吗?照顾父母是应该的!亲
你到底咋想的
没良心,你爸妈白给你养真大,真是个白眼狼
你这是亲生女儿还要工资
照顾父母不是应该的吗
我不能想想你咋有这样的念头,自己的亲爹娘遇到事了需要照顾,你咋想要工资,那以后老人老了走不动了,需要你们照顾,你还要工资啊!个人观点,不喜勿喷!
你觉得应该帮就帮不应该帮就不要帮
孩子照顾父母应该,0开封那的还种苹果
当然可以要啦!!不过 你母亲十月怀胎 生产疼痛的钱拿出来 日日夜夜照顾你长大的钱拿出来 生活费 教育费用 衣食住行费用拿出来 为你操劳的钱拿出来 把钱都还给你母亲后 给你母亲鞠个躬 告诉她 你就是个白眼狼 !
表示前段时间我爸也是出了车祸,我和我妹不也是跑上跑下的,在医院陪床,不同的是我们家是赔偿别人的那个,赔偿的钱和我爸住院也是我和我妹分摊的,因为我弟还小,刚出来工作,如果我们不帮总感觉心里过意不去,要说我爸妈也不是没钱,只是这是做子女的义务的,所以我想像不出楼主要工资怎么开口呢?
1203 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航