论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:626

全方面的呵护

回帖 发帖
看到一个宝宝防晒的测评种草的,国产的启初防晒霜简直秒杀好多国外大牌子。我家宝宝两岁半,刚涂完是稍微有点油,不过过一会就好了!之前没给孩子用防晒,孩子都晒黑了很多,用了这个发现孩子确实没怎么继续黑了,当然了我给他擦的量也要足够才可以!清洗的话只用清水洗就可以了。
启初防晒霜质地非常清薄,完全没有粘腻或防晒特有的那种假滑的感觉,涂起来有点像润肤露的感觉,2-3小时补一次也没有负担。
选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初沐浴泡泡产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤
我跟宝宝说我们要进行一个游戏,他可以扮演泡泡超人,而且要在澡盆里进行,于是宝宝欣然接受,看到启初的沐浴泡泡开心的不得了
启初防晒霜看着挺厚的,其实很水润,延展性很好,涂完看起来脸上有点油,其实皮肤没感觉有负担。没什么味道,淡淡的防晒霜味。总体还是很不错的,性价比高啊,支持上海家化~
因为启初,见证了初生的力量。
启初防晒霜朋友推荐的,好用,水水的不油腻,清水清洗就OK
夏天用启初的洗发沐浴泡泡用的比较多
启初水嫩保湿露除了香味不怎么喜欢,其他都很好,保湿很舒服不粘腻
启初沐浴泡泡的产品不错,能够很好的呵护宝宝的皮肤,我家宝17个月了从出生一直就用的这个产品。很不错哦。
启初的爽身粉是滑石粉么?
弱水三千,只取启初;用吾爱守护吾爱
启初给宝宝最娇嫩的肌肤,好肌肤就选启,爱宝贝就给她最爱的
给宝宝买的启初的防晒露到了,启初的,包装感觉比我自己的好啊
用向日葵胚芽提取物来对抗紫外线,启初的水感防晒露真是想的出来啊
627 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航