论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:626

全方面的呵护

回帖 发帖
启初水嫩保湿露味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
启初联合育儿网建立的中国婴幼儿颜究社,让我看到了一个专业而接地气的品牌。
看你们这么夸,我对启初水感防晒露也长草了
大爱启初前阵子做的初心绘初色的活动,坚定了让宝宝学画画的念头。
之前都是用的启初洗衣液,最近宝宝大点了,衣服很脏,改成用洗衣皂了,洗的更干净些。

支持支持

启初水嫩保湿露保湿还行,关键是瓶口的按压设计挺好的,右旋使用,左旋关闭,儿子拿着玩也不担心会被按出来,主要给儿子擦脸擦身体用,推荐
启初防晒霜好可爱的小瓶 没有味道 好涂抹
启初防晒霜这款防晒小朋友使用效果非常好,清爽不油腻,易吸收,防晒效果明显。2岁4个月的小朋友使用没有任何刺激及不良反应。
之前买过很多启初的面霜,用了不过敏,天气热了想起来给宝宝买点防晒,果断选择启初防晒霜
用启初洗衣液给宝宝洗衣服,洗完衣服很柔顺,一点不会硬。
启初防晒霜真的很好,其实中间有用别的产品用一两次就不行了,干燥的很,还是启初好,孩子现在2岁多了,用一直都没什么过敏迹象。是妈咪们值得购买的好宝贝。
爱启初嚒?爱过,还在爱
喜欢启初的水感防晒,因为它很好吸收,夏天很怕黏糊黏糊的
启初的东东真不错呢,国之精品,用起来效果好,无泪配方,用起来真省心,也放心。
627 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航