论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:626

全方面的呵护

回帖 发帖

以前不理解姐姐为什么给外甥买东西的时候都要买贵的,现在自己当了妈妈后才知道原来都是想把最好的东西给自己的宝贝,我也不例外,我也要给我的宝贝用最好的东西。

在给宝宝用的物品中我是很挑剔的,但是同事给我介绍了一款启初的产品让我实在挑剔不了了,它包括 启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,启初婴儿多效倍润面霜,启初婴儿水感防晒霜,这三款产品我的小宝贝都非常的喜欢。

启初的婴儿柔净洗发沐浴泡泡,由中华百年老字号上海家化出品,大厂家生产,产品质量有保证,老品牌值得信赖!以“自然界初生阶段成分的研究”为特色,为0-3岁中国宝宝的幼嫩肌肤精心定制,百分百用心呵护中国每一位婴幼儿肌肤的健康成长!它是采用天然的成分制成的,水、月桂基葡萄糖苷、甘油、甲基椰油酰基牛磺酸钠、莲叶提取物、大麦芽提取物、枇杷叶提取物、海藻糖、甘油酸铵、丙二醇、丁二醇、甲基异噻唑啉酮、柠檬酸等。大都是植物精粹提取,安全温和而且无刺激!完全不用担心会刺激到宝宝娇嫩的小皮肤, 有了它宝宝特别爱洗澡澡!

启初婴儿多效倍润面霜,优选初生胚米精华,富含小分子益肤成分,亲和营养婴幼儿天然皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康油滑,同时特含天然谷维素成分,帮助提升宝宝肌肤自身保护力,保护娇嫩肌肤免受外界侵害,完整保留“植物之初”的鲜活能量,给宝宝娇嫩的肌肤更好的呵护。更加亲和婴儿娇嫩的肌肤健康成长,100%用心只为给予宝宝更适合的呵护,陪伴宝宝健康茁壮的成长。

启初婴儿水感防晒露它的液体看上就给人一种很水润的感觉,涂在身上感觉很清凉,我想宝宝也会很舒服吧。 这款防晒霜还含有对人体特别好的维他命E润肤的成分,可以有效的修复宝宝的肌肤。25SPF值极大程度的隔离紫外线,极大程度的呵护娇嫩的皮肤。让宝宝在玩耍的同时还不会变黑哦,依然是个漂亮的小美妞。 让宝宝肌肤迅速补充营养成分,更加亲和婴儿娇嫩的肌肤健康成长,100%用心只为给予宝宝更适合的呵护,陪伴宝宝健康茁壮的成长。迎接炎炎的夏日的季节,宝宝有这一瓶启初婴儿水感防晒露就够了。

赞一个u也支持下我今天帖子谢谢

以下是引用 第2楼 嫚儿~ 的话:
赞一个u也支持下我今天帖子谢谢
好的,

支持支持

启初的产品给宝宝使用过,很好用哦,宝宝也很喜欢。
启初水嫩保湿露好用!!!拿来当身体乳 抹脸也可以 用过面霜 天热起来 这个更清透 味道也淡淡的 作为身体乳 很好推开 滋润不油
前两天朋友让我推荐个爽身粉,坚定的推荐了启初的。
有没有小姐妹家里在用启初的爽身粉么,好用么
启初水嫩保湿露味道淡淡的很好闻,夏天用也清爽不油腻
夏天需要给宝宝用启初爽身粉么
启初婴儿柔净洗发露,气味十分清新怡人,气泡很丰富,容易冲洗干净,无泪配方
夏添本来汗就多,再用启初的防晒会不会油光满面的?
启初洗衣皂不错
用启初的品牌,我比较放心
启初,气味很清新淡雅,泡沫很细腻
627 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝