论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:309

宝宝发烧,各位宝妈夜里敢睡觉吗?

回帖 发帖
不敢睡觉,时刻量体温。
都是基本不睡的,换毛巾 测体温 喂水 按摩肚子。。。
以前大宝有次烧得厉害我调闹钟,一个小时一次
有小睡下,宝宝要是又烧起来宝宝会难受一直动,就醒了
都这样
可以睡,宝宝吃药或者打针后观察一会夜里醒来看看宝宝就行
祝宝宝健康
睡吧
睡啊,我宝宝抵抗力好!你看着宝宝精神很好就不要害怕说明宝宝抵抗力好,吃点药就好了,发烧也能增加孩子抵抗力!发烧也是好现象,但是精神很差了,就要马上去医院了!我这里的医生是这么告诉我的
我家宝宝这个夏天烧了三次。都是打针。前两次陪他也是一熬就熬一夜。吃药总反复。她还老吐药。没办法就去打针了
我儿子从出生到现在一直自己带。生病发烧的时候都不敢睡觉,尤其是孩子不舒服还要我抱着睡觉。白天也没有机会休息。所以每次我儿子一生病,我就会瘦好几斤
我闺女6点多发烧打一针就好了
不敢睡太熟,要隔一段时间就起来量体温
哪敢睡啊,时刻惊醒着,一会摸摸一会量体温的还叫起来喝开水,担惊受怕的,我家二宝今天退的烧,今晚可以睡下,我前二天都天亮一二小时前睡下的,看着宝宝睡就怕有什么情况
孩子小,都是这样,我家出现过高热惊厥,所以我家孩子发烧,我一夜都不敢睡
310 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝