论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:309

宝宝发烧,各位宝妈夜里敢睡觉吗?

回帖 发帖
孩子发烧我几乎都不睡,每次孩子好了我就熬垮了,因为孩子高热惊厥过,所以不敢睡
去验血看看
睡觉,但是睡得不像以前那么死
不敢
我家今天也是,温度一直升高,害怕的就去验血,肛门给药的那种开了两针,退了热,不然晚上都不敢睡了
宝宝发烧基本都是失眠
会睡啊,但不敢睡死。隔一两个小时起来探热。我家宝今天流鼻涕了,我都担心会发烧
我就睡了,不过睡之前量体温,超38.5吃退烧药
睡了,但还操着心那,定的有闹钟,半夜起来会给宝宝量体温
应该是有炎症不然不会反复烧,我的大前天也高烧,两天晚上39度多反反复复的烧,第二天去医院是急性喉炎,拿对药烧马上就退了。
孩子小,都是这样,我家出现过高热惊厥,所以我家孩子发烧,我一夜都不敢睡
哪敢睡啊,时刻惊醒着,一会摸摸一会量体温的还叫起来喝开水,担惊受怕的,我家二宝今天退的烧,今晚可以睡下,我前二天都天亮一二小时前睡下的,看着宝宝睡就怕有什么情况
不敢睡太熟,要隔一段时间就起来量体温
我闺女6点多发烧打一针就好了
我儿子从出生到现在一直自己带。生病发烧的时候都不敢睡觉,尤其是孩子不舒服还要我抱着睡觉。白天也没有机会休息。所以每次我儿子一生病,我就会瘦好几斤
310 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航