论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:309

宝宝发烧,各位宝妈夜里敢睡觉吗?

回帖 发帖
我也不敢睡,眯一下,起来摸摸起来用温度计量量,害怕烧过头
不是不敢睡,是压根儿就睡不着,心里总记挂着宝宝的
跟老公轮流看
睡啊,我家宝宝发烧难受她会自己来我身上蹭,我就知道了
大宝快七岁反正有个头疼脑热时我是不会睡得,睡也睡不着
夜里基本不睡。因为自己就睡不着
敢睡就是睡不踏实,迷瞪迷瞪休息休息,一个人带孩子不休息休息顶不住的
不敢!
可以睡觉的,38.一下可以物理降温,比如洗温水澡,水温不可以超过37.最好35.左右,贴退热贴,发热到38.5必须吃药,最好买点小孩吃的药,如复方锌布,小柴胡,氨酚黄那敏颗粒,,阿莫西林好像是大人吃的吧?或者还有一些中药成份的,虽然好的不是很快但副作用小,个人建议,不喜勿喷
一般烧了自己也不敢睡的,咪半个小时会醒来又给她量体温
入睡不踏实,随时醒来看看
我们这宝宝发烧的话,医生就开一些退烧药加消炎药加抗病毒。就是布洛芬加头孢克肟加利巴韦林。晚上睡觉前喂一次药,一夜都没事。小孩子发烧是一种自我保护,宝妈别太紧张
会定1小时闹钟,不睡太困了
你定上闹钟,一个小时起来量一次,发烧不是小事,高烧会出事的
不敢
310 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝