论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:171

【正确胎教】胎教机,孕心怡情绪胎教仪,看得见胎教效果的胎教机,正品无辐射顺丰包邮!(08月11-08月17)【南京】

回帖 发帖

这个情绪胎教,一定要买啊

正确的胎教,非是情绪胎教啊

患有孕期焦虑不知该怎么办?只要用对方法快速消除孕期焦虑!

孕期焦虑也是各位妈妈在怀孕期间比较担心的一种心理疾病。别小看孕期焦虑只是一种情绪病。如果严重起来的话,真的有可能造成胎儿死亡,甚至给各位孕妈造成流产、早产等风险。所以在解决孕期焦虑问题上一点都马虎不得。而想要消除孕期焦虑,目前有一种方法比较适合所有孕妈妈。

为了让大家认识到必须及时解决孕期焦虑的重要性,在这里,先来为大家说说,孕期焦虑会给孕妇和胎儿带来的一系列影响:

1、影响胎动的频率:孕期焦虑所引起的一系列生理反应都会通过胎盘传递给胎儿,这样一来胎儿也就会对这些生理反应做出相应的变化,如;胎动频率、胎动强度的增加。这样一来,就会导致胎儿体力消耗过多,最终影响到胎儿的健康发育。

2、增加难产的发生率:孕期焦虑还会增加孕妇分娩时的难度,在分娩前夕,如果孕妇过于焦虑的话,就会影响整个生产过程,导致产程过长、产程合并症的发生,最终增加难产的发生率。给孕妇和胎儿的生命健康造成威胁。

3、导致胎儿出生后体形偏小:患有孕期焦虑的孕妇,其孕期的焦虑情绪变化会传递给胎儿,并以此贯穿整个胎儿期,这样一来,即使胎儿能够健康出生,但也可能造成胎儿出生后体形瘦小虚弱、躁动不安、易哭闹、不爱睡觉等,甚至有可能影响到胎儿出生后的智力发展。

4、易造成胎儿发育畸形:近年来有研究学者发现,在一些国家,如果孕妇过于焦虑紧张的话,反而会增加妊娠中毒症的发生率,这样一来对胎儿的影响也比较严重,比如说容易发生兔唇(唇裂畸形)、颚裂等。

所以说,孕期焦虑的危害是大家难以想象的,更不是大家认为的那样。如果严重起来是很难控制的。而如果真正想要从根本上消除孕期焦虑的话,那么孕期时刻保持愉快的心情非常重要。那怎样才能保持愉快的心情呢?拥有一台情绪胎教仪那是必须的。

情绪胎教仪在情绪管控方面非常有疗效,它通过音乐引导想象以及心率变异性生物反馈训练,以此来调理孕妇的脑舒压,让孕妇的情绪放松,压力疏解,从而让孕妇的自主神经系统调控能力得到改善。因为人的自主自主神经系统支配和调节机体各器官,血管,平滑肌和腺体的活动和分泌,并参与内分泌调节葡萄糖,脂肪,水和电解质代谢,以及体温,睡眠和血压等。

只有人的自主神经系统调控能力得到改善,那么孕期焦虑的孕妇,就能够有一个不错的心情,这样在孕育健康宝宝方面才会更有保障。所以那些孕期情绪不好的妈妈要注意,小心孕期焦虑对自身和胎儿造成的影响!

此文为孕心怡原创内容,转载请注明出处,特此声明!!如有孕育难题需要帮助,还请联系孕心怡(yunxinyi2046),我们为你贴心/私密解答!更有上千首胎教音乐、早教课程和孕育书籍供大家领取!

孕妈一定要选择正确的胎教---情绪胎教

【正确胎教】胎教机,孕心怡情绪胎教仪,看得见胎教效果的胎教机,正品无辐射顺丰包邮!

孕心怡这个确实挺好的

做好情绪胎叫,做好情绪调理

胎教一定要有的啊

如果你不知道正确的胎教应该怎么做的话,不妨试试情绪胎教

正确胎教---情绪胎教

选择正确胎教方式

孕心怡主要功能

实用孕育工具:测预产期、排卵期、胎儿发育状况

赶紧去做情绪胎教吧

【孕心怡七夕送好礼】孕心怡情绪胎教仪,中科院研发设计,实时看见胎教效果帮助孕育期女性改善失眠焦虑,情绪不稳定等情况,提高受孕质量,促进胎儿健康发育,做好优生优育扫描图中二维码下载孕心怡app,免费听专业胎教音乐,看各种胎教内容,早教知识

转发这段文字加图片到你的朋友圈,截图给辛大夫就可领取神秘红包一份!活动时间:8.24---8.28。先到先得,大家赶紧参与进来吧!

今天天气听晴朗的

172 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝