论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

婚后身材变了形,你身边的他/她会嫌弃你吗?

回帖 发帖

有了孩子我胖了20斤,老公瘦了10斤咧嘴

我都没变,跟孕前一样

男人嘛,肯定希望自己老婆漂亮啊。结婚前,我的身材也很好啊,用卖衣服小姐的话说就是该大的大,该小的小。老公都很有危机感。生宝宝很时,到了150斤。生完在家带孩子还有110斤(宝宝4个月)。那时正是夏天,我跟宝出去散步跟老公走散了,又没有带手机,就借了一个女孩的手机。老公没有听到。后来回到那个女孩的手机上,那个女孩竟说,:就是刚才那个阿姨吗?搞得老公回来大大的笑了我一吧。不过,现在身材又恢复了,老公有时还会说,你怎么那么时尚啊

以下是引用 第2楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
嘴巴说没有 心里我就不知道了啊...

他都说没有了,那亲就要相信他哦。

以下是引用 第3楼 思睛宝贝 的话:
我老公说,还要长胖点,但是我确实是比之前胖了20多斤了。 ...

我也胖了差不多有十斤吧。

好郁闷啊。。

自己都难受。。

以下是引用 第2楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
嘴巴说没有 心里我就不知道了啊...

我老公说,还要长胖点,但是我确实是比之前胖了20多斤了。 

嘴巴说没有

心里我就不知道了啊

113 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航