论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

婚后身材变了形,你身边的他/她会嫌弃你吗?

回帖 发帖

我也是 胖的来不知道怎么形容了

我比孕前还瘦嘞,我LG正想法让我增肥呢,胖人想瘦瘦不下去,我想胖也胖不了哎......

有的。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得外表不重要吧,心灵美才重要的

我老公说宁愿搂着一团肉睡觉,不愿抱着一把骨头睡觉!

身材變形還不是為了生寶寶,如果做丈夫連這樣都要嫌棄的話,那就太沒良心了吧。

我比生前還瘦了,老公要我增肥

就会说我不会打扮自己,我自己喜欢自然点.

以下是引用 第10楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
身材与孕前一样。。。 老公很开心。。。。不知果真变形会怎样。。。 不过我想我不用等他来嫌弃。。。。 我会上定决心自己减肥。。。 不为任何人。。为自己。。。...

titter一看就感觉亲身材不错。。很让人羡慕呀。 

以下是引用 第9楼 ☆颢颢宝贝 的话:
应该是有点影响的吧 不过我老公不让我减,一说减肥他就生气,要不就是老是打断我,一点也不支持 没见过这样的老公吧?可能是感觉我瘦了他没有安全感吧...

不过,有的人会说胖点好看。

颢妈还是很幸福滴。。 

以下是引用 第8楼 MAOTOUmama 的话:
有了孩子我胖了20斤,老公瘦了10斤...

我也胖了,LG是经常胖起来瘦下去。。

唉。 

以下是引用 第7楼 林妈霖宝 的话:
我都没变,跟孕前一样...

真好啊。。 

以下是引用 第6楼 haiyan7882 的话:
男人嘛,肯定希望自己老婆漂亮啊。结婚前,我的身材也很好啊,用卖衣服小姐的话说就是该大的大,该小的小。老公都很有危机感。生宝宝很时,到了150斤。生完在家带孩子还有110斤(宝宝4个月)。那时正是夏天,我跟宝出去散步跟老公走散了,又没有带手机,就借了一个女孩的手机。老公没有听到。后来回到那个女孩的手机上,那个女孩竟说,:就是刚才那个阿姨吗?搞得老公回来大大的笑了我一吧。不过,现在身材又恢复了,老公...

西,虽然有点小插曲。不过又恢复过来了,还是很让人羡慕滴。 

身材与孕前一样。。。

老公很开心。。。。不知果真变形会怎样。。。

不过我想我不用等他来嫌弃。。。。

我会上定决心自己减肥。。。

不为任何人。。为自己。。。

应该是有点影响的吧

不过我老公不让我减,一说减肥他就生气,要不就是老是打断我,一点也不支持

没见过这样的老公吧?可能是感觉我瘦了他没有安全感吧titter

113 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航