论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:243

【瑞卡富除螨吸尘器等豪礼任性送】哈罗闪“闪妈帮”火热招募中,够闪你就来~

回帖 发帖

有了宝宝后,麻麻们都快升级为金牌育婴师了,

辣妈那么多,闪闪惹人爱!

如果你够“闪”,够有影响力

如果你对宝宝洗护有独特的心得体验,并且爱分享,爱交流~

快来加入我们的哈罗闪“闪妈帮”吧~

在这里,我们一起解答宝宝洗护方面的问题发帖或在朋友圈/微信群/QQ群分享自己的洗护心得等,就可以赚积分,兑大奖!

哈罗~北鼻~就等你来玩!

想加入“闪妈帮”的麻麻,在本帖以#哈罗闪母乳般的呵护#为标题,分享平时生活中宝宝洗护小经验,就可以直接报名哦!!!

也可以直接联系管管报名哦(QQ:2355692565)

具体要求看这里哦~

【招募时间】:2017年7月7日-7月18日

【招募名额】:50名

【招募条件】:

1、宝宝年龄0-6岁;

2、华东地区、北京地区的用户会优先选择;

3、哈罗闪忠实粉丝,愿意为哈罗闪代言;

4、活跃度高,文采好,愿意分享的用户妈妈;

5、名额有限,先到先得,参与时间越早获得大奖的机会越多!麻麻们不要错过呀!

【活动奖品】

入选的并按要求参与活动的50名妈妈都会获得价值130元的哈罗闪洗发沐浴二合一或哈罗闪婴儿爽身粉产品一份试用。

按要求参与的妈妈,根据积分排名还可获得以下奖品!!!

一等奖(5名):价值719元哈罗闪婴儿洗护套装一份

*其中排名第一的妈妈还可获得价值3999元的瑞卡富除螨吸尘器一台!!!!!!!!!

二等奖(10名):价值460元的哈罗闪明星洗护套装一份

三等奖(15名):价值283元的哈罗闪夏日驱痱护臀套装一份

参与奖(20名):价值150元哈罗闪柔润护肤乳一份

*图片仅供参考,以实际为准

回复 第237楼 泰国公主 :
#哈罗闪母乳般的呵护#宝宝洗护小经验:宝宝的皮肤正处在生长阶段,细嫩白净,光滑柔润,皮肤分泌少,易干燥,水分含量多,易出汗,故抵抗力较弱,经不起过分刺激,因此给宝宝使用护肤品,一定要无刺激性,无毒性,具有安全、温和、纯净、天然等特性。给宝宝洗澡不仅能让他保持清洁,而且也是我和宝宝一起度过的快乐时光。如果宝宝皮肤容易干燥,即便夏天也会出现皮屑,我可以减少给宝宝的洗澡次数。不过,浴液或浴皂的用量要少一...

加管管QQ: 2355692565哦~

回复 第231楼 duola2013 :
#哈罗闪母乳般的呵护#我家大宝二宝都用哈罗闪,初识哈罗闪还是因为大宝的过敏体质,用过几个品牌都出现过敏反应。咨询一些宝妈说哈罗闪温和不刺激、特别适合敏感肌肤,果断给大宝用了哈罗闪,真的很不错,大宝现在还一直用哈罗闪产品。二宝出生后自然给他用哈罗闪,哈罗闪如母乳般呵护。...

回复 第236楼 susanpoon :
#哈罗闪母乳般的呵护#宝宝的肌肤是最最娇嫩的.大家都知道啊,所以,宝宝的护肤品必须是宝宝专用型的,不适合用大人的哦,还有就是宝宝专用的也分时段.新生儿和六个月大的也有不同.他们根据不同时段宝宝的需要去配制适当的护肤品.所以宝妈一定要给宝宝认真选择.宝宝专用的产品分为乳液(润护乳),润肤油和润肤箱三种.乳液天然滋润成份,能有效滋润宝宝的皮肤润肤箱一般有保湿因子,是秋冬季最常用的护肤品.润肤油则有天然...

我要报名,最后一天了

报名报名

#哈罗闪母乳般的呵护#

宝宝洗护小经验:宝宝的皮肤正处在生长阶段,细嫩白净,光滑柔润,皮肤分泌少,易干燥,水分含量多,易出汗,故抵抗力较弱,经不起过分刺激,因此给宝宝使用护肤品,一定要无刺激性,无毒性,具有安全、温和、纯净、天然等特性。

给宝宝洗澡不仅能让他保持清洁,而且也是我和宝宝一起度过的快乐时光。如果宝宝皮肤容易干燥,即便夏天也会出现皮屑,我可以减少给宝宝的洗澡次数。

不过,浴液或浴皂的用量要少一些,因为它会使宝宝的皮肤变干燥。把宝宝一抱出浴缸,就要用毛巾轻轻地帮他快速擦干全身,然后,马上给宝宝涂一层润肤霜,就能锁住刚才洗澡时留在他皮肤里的水分。

#哈罗闪母乳般的呵护#

宝宝洗护小经验:宝宝的皮肤正处在生长阶段,细嫩白净,光滑柔润,皮肤分泌少,易干燥,水分含量多,易出汗,故抵抗力较弱,经不起过分刺激,因此给宝宝使用护肤品,一定要无刺激性,无毒性,具有安全、温和、纯净、天然等特性。

给宝宝洗澡不仅能让他保持清洁,而且也是我和宝宝一起度过的快乐时光。如果宝宝皮肤容易干燥,即便夏天也会出现皮屑,我可以减少给宝宝的洗澡次数。

不过,浴液或浴皂的用量要少一些,因为它会使宝宝的皮肤变干燥。把宝宝一抱出浴缸,就要用毛巾轻轻地帮他快速擦干全身,然后,马上给宝宝涂一层润肤霜,就能锁住刚才洗澡时留在他皮肤里的水分。

#哈罗闪母乳般的呵护#

#哈罗闪母乳般的呵护#

宝宝的肌肤是最最娇嫩的.大家都知道啊,所以,宝宝的护肤品必须是宝宝专用型的,不适合用大人的哦,还有就是宝宝专用的也分时段.新生儿和六个月大的也有不同.他们根据不同时段宝宝的需要去配制适当的护肤品.所以宝妈一定要给宝宝认真选择.

宝宝专用的产品分为乳液(润护乳),润肤油和润肤箱三种.乳液天然滋润成份,能有效滋润宝宝的皮肤润肤箱一般有保湿因子,是秋冬季最常用的护肤品.润肤油则有天然的矿物油,能有效防干裂,滋润皮肤的效果最强大的.

要注意的是宝宝的护肤品不要常换.以免出现过敏的不适.也就是说,正在用的合适了.那么就不要考虑新的品牌了.

秋冬季空气干燥.

室内应该加湿.

在这两个季节里,往往都感觉特别干燥的.在室内放置加湿气.调节室内的湿度.也样皮肤也能感觉水润一点哦.如果没有加湿气的.也有一个很环保的方法.就是在房间里多放几盆清水,或多养一些水养植物.但要注意这些盆器里的水必须常换.以免细菌滋生.

室外预防皲裂.

北风一吹,皮肤很容易皲裂.所以外出的时候一定要给宝宝带上帽子.手套,穿好袜子哦.露在空气中的皮肤尽量小.

宝宝的脸蛋,手,脚这些地方往往皲裂比较严重的.所以上护肤品的时候可以量多一点.如果宝宝的皮肤表面已经出现皲裂,应该如何做呢?

首先用湿水浸泡不要过热哦.一般10分钟左右,或者用热毛巾热敷也可以.等皮肤上角质软化,以后涂上润肤霜,涂厚一点.第二天继续这样做.连续两三天,宝宝的皮肤就会慢慢改善过来.

皮肤保护好了.还得照顾口部哦.

口唇开始干裂了吧.可以这样做.用一手手帕在嘴唇上敷一下.让嘴唇黏膜充分吸收水分,然后再涂一些润唇膏或香油.

最后还有注意饮食.每天多喝温开水,这做法最最补水的.也可以适当补充维生素.水果,就是最好的维生素来源.

#哈罗闪母乳般的呵护#  宝宝皮肤娇嫩,不能受一点刺激,选择宝宝专用的护肤用品,我信赖哈罗闪,德国进口品牌,纯天然配方,温和不刺激皮肤,不含任何的防腐剂,如母乳般的呵护宝宝细嫩肌肤,给宝宝天然的保护。

此帖子已经被轻风飘扬520于2017年07月12日 08:51:02编辑过。

#哈罗闪母乳般的呵护#我家宝宝一直都在用哈罗闪,很不错的产品,宝宝用起来很舒适,洗澡最舒服的就是能够泡沫丰富细腻,不刺激眼睛,润肤更嫩滑哦!

报名参加

#哈罗闪母乳般的呵护#这个夏天给宝宝洗澡是我每天都要的。因为有哈罗闪让我的宝宝更健康更舒适的过夏天。

#哈罗闪母乳般的呵护#我家大宝二宝都用哈罗闪,初识哈罗闪还是因为大宝的过敏体质,用过几个品牌都出现过敏反应。咨询一些宝妈说哈罗闪温和不刺激、特别适合敏感肌肤,果断给大宝用了哈罗闪,真的很不错,大宝现在还一直用哈罗闪产品。二宝出生后自然给他用哈罗闪,哈罗闪如母乳般呵护。

244 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝