论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:243

【瑞卡富除螨吸尘器等豪礼任性送】哈罗闪“闪妈帮”火热招募中,够闪你就来~

回帖 发帖

有了宝宝后,麻麻们都快升级为金牌育婴师了,

辣妈那么多,闪闪惹人爱!

如果你够“闪”,够有影响力

如果你对宝宝洗护有独特的心得体验,并且爱分享,爱交流~

快来加入我们的哈罗闪“闪妈帮”吧~

在这里,我们一起解答宝宝洗护方面的问题发帖或在朋友圈/微信群/QQ群分享自己的洗护心得等,就可以赚积分,兑大奖!

哈罗~北鼻~就等你来玩!

想加入“闪妈帮”的麻麻,在本帖以#哈罗闪母乳般的呵护#为标题,分享平时生活中宝宝洗护小经验,就可以直接报名哦!!!

也可以直接联系管管报名哦(QQ:2355692565)

具体要求看这里哦~

【招募时间】:2017年7月7日-7月18日

【招募名额】:50名

【招募条件】:

1、宝宝年龄0-6岁;

2、华东地区、北京地区的用户会优先选择;

3、哈罗闪忠实粉丝,愿意为哈罗闪代言;

4、活跃度高,文采好,愿意分享的用户妈妈;

5、名额有限,先到先得,参与时间越早获得大奖的机会越多!麻麻们不要错过呀!

【活动奖品】

入选的并按要求参与活动的50名妈妈都会获得价值130元的哈罗闪洗发沐浴二合一或哈罗闪婴儿爽身粉产品一份试用。

按要求参与的妈妈,根据积分排名还可获得以下奖品!!!

一等奖(5名):价值719元哈罗闪婴儿洗护套装一份

*其中排名第一的妈妈还可获得价值3999元的瑞卡富除螨吸尘器一台!!!!!!!!!

二等奖(10名):价值460元的哈罗闪明星洗护套装一份

三等奖(15名):价值283元的哈罗闪夏日驱痱护臀套装一份

参与奖(20名):价值150元哈罗闪柔润护肤乳一份

*图片仅供参考,以实际为准

回复 第30楼 心儿爱斌 :
#哈罗闪母乳般的呵护#宝宝的皮肤很娇嫩,所以需要特别的呵护。平时给宝宝洗澡的时候,要选择一些比较滋润的沐浴露,洗完澡以后,要选择滋润的能够很好呵护宝宝皮肤的润肤露。哈罗闪的产品就很不错。...

加管管QQ: 2355692565

回复 第51楼 夏与秋 :
#哈罗闪母乳般的呵护#我家宝宝很爱洗澡,所以选择一款好的洗护沐浴露很重要,听说哈罗闪如母乳般的呵护,针对宝宝幼嫩肌肤设计,既能清洁与呵护宝宝肌肤,同时能在洗澡时增加亲子关系,细腻温和的泡沫,让宝宝尽情享受沐浴的快乐。所以,想成为哈罗闪忠实粉丝,希望能有机会为哈罗闪代言。...

宝妈,先加管管QQ: 2355692565

回复 第33楼 麻麻爱吃糖果 :
支持支持,希望能有机会参加...

想参加可以先加管管QQ: 2355692565哦~

回复 第36楼 米卡QQ :
#哈罗闪母乳般的呵护#我儿子可爱洗澡了,每次洗完澡都不爱出来,他认为洗澡是件快乐的事。那么亲们,有家里宝宝不爱洗澡的吗?你知道是什么原因宝宝不愿洗澡吗?1、宝宝是不是因为洗发水流到眼睛里刺激了宝宝的眼睛,可以给孩子用无刺激的洗护用品。宝宝是不是因为害怕泡沫流入眼睛里,可以给宝宝买浴帽带,我每次给宝宝洗头都带浴帽,我儿子可会玩了,给他洗头时他用小水壶接浴帽上流下来的水玩。2、可以在浴盆里放一些小玩具...

加管管QQ: 2355692565报名哦~

回复 第39楼 艿芯唬 :
#哈罗闪母乳般的呵护#每年到了夏季,我家宝宝几乎每天都会给他洗澡。每次洗澡的时候宝宝在澡盆里玩的特别愉快。宝宝的皮肤比较娇嫩,夏季特别容易晒伤。每次给宝宝洗澡的时候他都会说妈妈哟不洗头,我也不知道为什么宝宝会如此抗拒洗头,后来无意中发现,原来宝宝是怕洗头的时候水还有沐浴露弄到眼睛里,眼睛会发酸,不舒服,所以我觉得给宝宝选择一款温和不刺激的沐浴露很关键。所以为了宝宝的皮肤不再受到伤害,我特意给宝宝选...

加管管QQ: 2355692565报名哦~

回复 第236楼 susanpoon :
#哈罗闪母乳般的呵护#宝宝的肌肤是最最娇嫩的.大家都知道啊,所以,宝宝的护肤品必须是宝宝专用型的,不适合用大人的哦,还有就是宝宝专用的也分时段.新生儿和六个月大的也有不同.他们根据不同时段宝宝的需要去配制适当的护肤品.所以宝妈一定要给宝宝认真选择.宝宝专用的产品分为乳液(润护乳),润肤油和润肤箱三种.乳液天然滋润成份,能有效滋润宝宝的皮肤润肤箱一般有保湿因子,是秋冬季最常用的护肤品.润肤油则有天然...

加管管QQ: 2355692565哦~

回复 第231楼 duola2013 :
#哈罗闪母乳般的呵护#我家大宝二宝都用哈罗闪,初识哈罗闪还是因为大宝的过敏体质,用过几个品牌都出现过敏反应。咨询一些宝妈说哈罗闪温和不刺激、特别适合敏感肌肤,果断给大宝用了哈罗闪,真的很不错,大宝现在还一直用哈罗闪产品。二宝出生后自然给他用哈罗闪,哈罗闪如母乳般呵护。...

回复 第237楼 泰国公主 :
#哈罗闪母乳般的呵护#宝宝洗护小经验:宝宝的皮肤正处在生长阶段,细嫩白净,光滑柔润,皮肤分泌少,易干燥,水分含量多,易出汗,故抵抗力较弱,经不起过分刺激,因此给宝宝使用护肤品,一定要无刺激性,无毒性,具有安全、温和、纯净、天然等特性。给宝宝洗澡不仅能让他保持清洁,而且也是我和宝宝一起度过的快乐时光。如果宝宝皮肤容易干燥,即便夏天也会出现皮屑,我可以减少给宝宝的洗澡次数。不过,浴液或浴皂的用量要少一...

社区导航
同龄宝宝