论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

女人经济独立才有尊严,你同意吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 不再迷糊 的话:
要看遇到怎样的婆家和怎样的老公,不能一概而论。 反正我老公不会这样,花多少都是由我的,,我没工作几年了。。...

以下是引用 第4楼 不再迷糊 的话:
要看遇到怎样的婆家和怎样的老公,不能一概而论。 反正我老公不会这样,花多少都是由我的,钱也由我管,我没工作几年了。。...

我是觉得女人应该独立,经济上首先独立了才行。我是不建议在家当全职妈妈的。虽然辛苦,可是一边上班,一边带小孩也有乐趣

不同意,何谓夫妻?配偶就是自己世界上最亲的人,在某种意义上这种至亲的感觉可以胜于父母的。如果连与和自己相守一生的人都要计较金钱的话,很难想象除了他自己还会爱谁?当然他不爱你,则是另当别论。我现在在美国,没工作,都是老公养,他很开心,因为我开心啊。当然如果以后自己有赚钱的机会的话,我会赚更多的钱都给老公花,我是这么想的,也会这么做的,无所谓他一定要赚很多钱,只要老公快乐才最重要。

我家老公不會的,我想要多少叫他拿,他會給的,從來没有意見的,

同意,但是我不上班,不过LG的钱是我管的,我想怎么花就怎么花,他从来不管

正常开销我老公不会说的,只是不能太浪费,再说我们也没有多余的钱可以花的,不过我倒是支持女人一定要经济独立!这是很重要的

我老公也是自己开公司的,所以对我花钱从来平在意。。。呵呵。

随便花。。。

反正要是自己能挣的话,当然挣,特殊时候特殊处理!

我跟老公结婚后就没有工作了,结婚三年没有洗过衣服做过饭,一个孩子三个人带,所有的钱我管,但家里的事都是我做主,老公做什么都得看我高不高兴。

难道女人都要用钱来买尊严吗?女人的尊严与你选择的男人有关与钱无关。

女人是要独立,不过我觉得‘女人独立了才有尊严’不对。这不是明摆着歧视女性嘛!尊严跟钱没关系

我们的钱基本上是我管的

以下是引用 第7楼 湮婷婷 的话:
对的 女人要独立!...

上不上班要按自己家庭的实际情况来的啊。

这是需要的!

多少不方便!

当然赞成了,虽然在我家没有这种现象,家里绝大部分的钱都是我老公赚回来的,我自己也有工作,我老公把所有赚来的钱都交给我,让我随便花,但我总认为女人必须要有自己的工作,钱赚多赚少倒是无所谓的,有了收入就算吵架分贝也能变响

161 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航