论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

男人出轨是有本事?女人出轨就是淫妇?

回帖 发帖

谁能告诉我!你们80的女人思想为什么那么老?

女人在外面 一夜情了就要被那么多女人骂不知廉耻!而男人却说"那家男人有钱又在外面包了个"

女人啊!活该你们不尊重女人!

还要为男人哭!我喷!叫嚷

女人不帮女人,还要别人欺负我们的同类!

以下是引用 第5楼 ♡肥四 的话:
呵呵,楼主肯定是90后了。。。 其实这个世界没有绝对的对与错。。任何事都具有两面性,很多人认为错的事,只是因为很多人只是站在一个极端看事情,大千世界,无奇不有。。有时人家爱怎么说就让他怎么说,管天管地就是管不到人家的一张嘴呐~~...

以下是引用 第10楼 ✿麽麽の茶 的话:
呵呵。。。 那么在你眼里。女人出轨又是什么呢?...

关键要看你处在一个什么样的家庭环境之中。如果老公对你忠心耿耿,又是模范丈夫,那女人出轨就是对老公的亏欠。

如果老公本性也是喜欢沾花惹草,又背叛过老婆,那么女人出轨,是可以理解跟接受的。

以下是引用 第3楼 ★诗涵★ 的话:
其实男女都不出轨最好, 如果出轨也得看原因, 假如是女的主动去找男的,那是女人是贱了, 如果男人来找女人,那个男人就不是个好男人。 ...

以下是引用 第10楼 ✿麽麽の茶 的话:
呵呵。。。 那么在你眼里。女人出轨又是什么呢?...

经典

都出轨吧

你搞我的我搞你的

你给我戴帽子我给你戴帽子

还有些连戴了帽子都不知道

以下是引用 第15楼 我想看看这个论坛ID能起多长 的话:
楼主妹子 以下是本人在那个贴里最深情的一回复 “看了某些回复我真的无法淡定了。。如果一个男人背着自己妻子在外面玩一夜情包二奶跟别的男人说,别的男人肯定不是赞同就是羡慕。而女人呢。。只会遭同性的漫骂。。看来好多女人心里都是不尊重女人的。。女人自己都不把自己当回事,用男人给女人立的三从四德来约束自己,还真以为自己社会地位提高了似的。。。还有人为别人老公哭,,很有喜感哦。。先管好自己的家吧 还有楼主,...

titter 

以下是引用 第11楼 ✿依依✿ 的话:
“男人出轨是有本事?女人出轨就是淫妇?” 你错了 不是女人这么认为 是男人这么认为...

其实这个世界没有绝对的对与错。。任何事都具有两面性,很多人认为错的事,只是因为很多人只是站在一个极端看事情,大千世界,无奇不有。。有时人家爱怎么说就让他怎么说,管天管地就是管不到人家的一张嘴呐~~

其实还是一个问题。 就死男人和女人没有完全的平等而已...

总觉得楼主有性格!

以下是引用 第4楼 ①輩孓 的话:
不赞同这个观点 出轨也要看原因,这个社会真的很不公平 特别是在农村女人出轨就是淫妇,...

以下是引用 第4楼 ①輩孓 的话:
不赞同这个观点 出轨也要看原因,这个社会真的很不公平 特别是在农村女人出轨就是淫妇,...

我觉得要是LG出轨,那也让他带带绿帽子,
 不一定80后都这么想啊!我也是80后,只是我觉得如果和LG感情很好就没有必要嘛,不好那就另当别乱啦!

在长春人们没有好的习惯排队等车。很久以前,当我还需要做公交出行的时候,我恰好排在第二位,于是我自觉的排了队,并且让我老公站在第三位。结果接下来的人不自主的就排起了长队。车来的时候,连司机带排队的都很吃惊,说今天怎么排起队来了?这件事让我偷笑了好久,也让我明白了一个道理:我们都有嘴可以指责别人对不对,表明自己的立场。但说了什么并不重要,重要的是你在做什么。我不知道你看了什么贴子,我没看到。但我看到在这个论坛里,没有人说男人出轨是本事,这种男人只会挨骂。相反,如果女人动了这心思,姐妹们却通常只是规劝。所以,男人女人谁出轨说白了都与我无干,我这个80后只做好自己,能带动一两个人最好,带不动其实也没关系。

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航