论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

男人出轨是有本事?女人出轨就是淫妇?

回帖 发帖

看了众多姐妹不同的看法,甚至引起大家的争论,我现在心里稍微平静了一下,毕竟我老公也同样犯个错。我会把这件事烂在心里。

这是 我不想这样 在最后回复的

以下是引用 第22楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
我是80后 我觉得不是说女人出轨怎么样 而是老公对你很好 却不知道珍惜 然后出轨了还在那说这说那的 你见过男人出轨然后这样那样说的吗 那个女人不是找骂吗...

问题是你说那个找骂女人的丈夫也出过轨啊 

以下是引用 第3楼 ★诗涵★ 的话:
其实男女都不出轨最好, 如果出轨也得看原因, 假如是女的主动去找男的,那是女人是贱了, 如果男人来找女人,那个男人就不是个好男人。 ...

我也觉得女人也应该谅解女人,女人心苦,在泣血,只因为男人的背叛,因为男人的背叛,女人的天空从此一片黑暗,女人要想重新生活,也要释放心中的苦,

楼主不会想我们女人都赞同女人去出轨吧?女人的道德观一向是比男人强的,这是女人天性,打个比方,古时都有失身后女人要自尽解决的了,自古以来有听过说男人失身后要自尽的吗?不要去叹不公平,男人与女人怎样也会有分别的。

男人娶几回老婆是本事,女人嫁几次难道是本事吗?这个世界男女平等是永远不可能的,就是有些方面上公平了,在思想上也做不到公平,我们中国女人还是非常传统的,就拿出轨来说,十个有九个女人都看不起这种行为。我们女人已进步了很多了,古时的女人还要容忍和接受老公娶啊二啊三啊四,起码我们现在可以公开指责和阻止这种行为了。。

我也是80后,我不认为女人出轨是就耻辱,是下流。

关键要看你处在一个什么样的家庭环境之中。如果老公对你忠心耿耿,又是模范丈夫,那女人出轨就是对老公的亏欠。

如果老公本性也是喜欢沾花惹草,又背叛过老婆,那么女人出轨,是可以理解跟接受的。

我是80后

我觉得不是说女人出轨怎么样

而是老公对你很好

却不知道珍惜

然后出轨了还在那说这说那的

你见过男人出轨然后这样那样说的吗

那个女人不是找骂吗

以下是引用 第5楼 ♡肥四 的话:
呵呵,楼主肯定是90后了。。。 其实这个世界没有绝对的对与错。。任何事都具有两面性,很多人认为错的事,只是因为很多人只是站在一个极端看事情,大千世界,无奇不有。。有时人家爱怎么说就让他怎么说,管天管地就是管不到人家的一张嘴呐~~...

在我眼里!女人跟男人一样!没什么不同!我对我男人说!如果那天你出轨了!那么我会带着别的男人回家让所有人都知道我给你戴了绿帽子!要玩大家一起玩!我是个不能忍受别人带给我伤的女人!我来自90后!我的思想就是保护自己不让任何人欺负!那怕是自己的爱人也不行!

以下是引用 第11楼 ✿依依✿ 的话:
“男人出轨是有本事?女人出轨就是淫妇?” 你错了 不是女人这么认为 是男人这么认为...

我就不同意这样的看法,你男人是人,女人也是人

以下是引用 第12楼 凌晨小师奶 的话:
上面很多姐妹都讲得不错,当然不认同这个讲法了。 主要是看背后的原因,其实我觉得男女平等,我也经常和老公说,如果你做了对不起我的事,我也一定会给你戴绿帽子的。

我是90后,我也和LG说过这样的话!我还很严肃的对他说过:要你哪天在外面找了女人,你就给我小心点!

LG说:那你就一辈子都跟着我走!这样就不会了!他还说:有些男人在店子里找小姐和包二奶养情人的不一样,找小姐是为了解决,包二奶和养情人就不一样了,时间久了就有了感情,就变成了第3者了。

我有时候在想有些男人一而再,再而三的出轨,有些女人还 真能忍,给他们那么多的机会,男人却不知好歹,还是一样。我觉得吧,男人把女人出轨说成是戴绿帽子,那么男人的出轨同样就是给我们女人戴了一顶刺眼的绿帽````

为什么我们女人就要给男人机会呢?就是我们女人给了男人机会才会让男人看不起我们女人,如果更多的女人能不依靠男人,不答应给男人机会``````我觉得那样男人才会不把我们女人看瘪`````

男女平等

楼主妹子

以下是本人在那个贴里最深情的一回复

“看了某些回复我真的无法淡定了。。如果一个男人背着自己妻子在外面玩一夜情包二奶跟别的男人说,别的男人肯定不是赞同就是羡慕。而女人呢。。只会遭同性的漫骂。。看来好多女人心里都是不尊重女人的。。女人自己都不把自己当回事,用男人给女人立的三从四德来约束自己,还真以为自己社会地位提高了似的。。。还有人为别人老公哭,,很有喜感哦。。先管好自己的家吧

还有楼主,你怎么不想你跟他全当是招鸭了,下回不玩不就行了。”

一个被你骂进去了的思想前卫的曾做过肮脏美学论坛版主的80后女人伤心地飘过哭泣

男女都不要做出这样的事情。如果男女没有道德的话,在人们的眼里都一样。

老公做错事也许会得到老婆的原谅,但女人一旦做错事的话一辈子都不会得到家人的原谅,还会永远被人指三道四。

是社会的错,男女永远不可以平等。

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航