论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:62

坑爹的发现.........

回帖 发帖

今天要给儿子办下学期的入学手续,才发现很多需要的材料都不在身边。我俩的户口本,结婚证,房产证,儿子的出生证,全都在我爸那里保管着。
刚刚打电话给老爸,他问清楚原因,才答应把材料等会顺丰快递给我。
我们这些重要的证件是什么时候放在老爸那里保管的,应该有很多年了吧。
记得我和他刚结婚那几年,我比较幼稚,我俩一吵架,我就打电话给我爸。那时候我老公也比较受教,看到我爸的电话吓得都不敢接。谁叫他当年在我爸面前信誓旦旦会好好照顾我一辈子。哼!看你丫的是怎么照顾我的!
忘记是什么原因,有次吵到差点把结婚证给撕了,这事我也告诉我爸了。然后结婚证就不在我们手上了。
我在想,我老爸是不是怕我俩一冲动,背着他把婚离了,所以才把我们所有的证件都坑到手里的。早几年,为家婆的事,我回了娘家,我老公就说要和我离婚。我老爸很淡定的说:叫他给我打电话,我成全他。然后我老公很怂的屁都没敢在我爸面前放一个。
想当年,老公不满足我老爸的各种条件,就不答应把我嫁给他。现在又怕他女儿中途被退货煞费苦心,呵呵,我上辈子的情人,这个世界唯一会真心实意对我好的男人,做你的女儿,我很幸运!^o^^o^

以下是引用 第62楼 右 & 边 的话:
真是个好爸爸!我也得赶紧找一下我儿子的出生证明了,明天去报名
哈哈哈,赶紧滴^o^

真是个好爸爸!我也得赶紧找一下我儿子的出生证明了,明天去报名

以下是引用 第58楼 矜持的蛋白质 的话:
两个从何而来?你倒是说说×_×
你想象下嘛

以下是引用 第56楼 美丽心情yao 的话:
世界上真心实意对你好,并且不求回报的人就是父母
是的,父母给了我太多太多!

以下是引用 第55楼 朵儿陈怡潼 的话:
多幸福啊有个这么爱你的老爸
哈哈!确实!每个老爸表达爱的方式不一样。

以下是引用 第57楼 孤独盛放2395 的话:
说你又不信
两个从何而来?你倒是说说×_×

以下是引用 第54楼 矜持的蛋白质 的话:
两个!懒得理你!
说你又不信

世界上真心实意对你好,并且不求回报的人就是父母

多幸福啊有个这么爱你的老爸

以下是引用 第49楼 孤独盛放2395 的话:
哈哈,我好像有2个
两个!懒得理你!

以下是引用 第52楼 yidan0612 的话:
嗯嗯,不要让他老人家操心啦
尽量,尽量(Ω_Ω)

以下是引用 第44楼 矜持的蛋白质 的话:
嘿嘿,关键时刻就把他搬出来镇压某人,不过我现在很成熟了,不需要他经常出马了(Ω_Ω)
嗯嗯,不要让他老人家操心啦

真好~

父爱如山

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝