论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:62

坑爹的发现.........

回帖 发帖

今天要给儿子办下学期的入学手续,才发现很多需要的材料都不在身边。我俩的户口本,结婚证,房产证,儿子的出生证,全都在我爸那里保管着。
刚刚打电话给老爸,他问清楚原因,才答应把材料等会顺丰快递给我。
我们这些重要的证件是什么时候放在老爸那里保管的,应该有很多年了吧。
记得我和他刚结婚那几年,我比较幼稚,我俩一吵架,我就打电话给我爸。那时候我老公也比较受教,看到我爸的电话吓得都不敢接。谁叫他当年在我爸面前信誓旦旦会好好照顾我一辈子。哼!看你丫的是怎么照顾我的!
忘记是什么原因,有次吵到差点把结婚证给撕了,这事我也告诉我爸了。然后结婚证就不在我们手上了。
我在想,我老爸是不是怕我俩一冲动,背着他把婚离了,所以才把我们所有的证件都坑到手里的。早几年,为家婆的事,我回了娘家,我老公就说要和我离婚。我老爸很淡定的说:叫他给我打电话,我成全他。然后我老公很怂的屁都没敢在我爸面前放一个。
想当年,老公不满足我老爸的各种条件,就不答应把我嫁给他。现在又怕他女儿中途被退货煞费苦心,呵呵,我上辈子的情人,这个世界唯一会真心实意对我好的男人,做你的女儿,我很幸运!^o^^o^

还是老爸好

真好。

一辈子对你不离不弃的那个男人,只有爸爸,从未被超越!

哈哈,你爸爸有心了

这样的爹真好

你把证拿回来你爸岂不是每天都要提心吊胆啊

以下是引用 第6楼 小安念 的话:
这样的爹真好
嘿嘿,以前更好,现在不怎么管我们了,成天就知道上网打游戏-_-||

以下是引用 第2楼 邓邓505 的话:
还是老爸好
是的!上辈子的情人嘛!

以下是引用 第3楼 love宇妈 的话:
真好。
哈哈,必须的!

以下是引用 第4楼 萧月-安安 的话:
一辈子对你不离不弃的那个男人,只有爸爸,从未被超越!
父亲节刚过,我来得瑟一下(Ω_Ω)

以下是引用 第5楼 安安麻麻是土豆 的话:
哈哈,你爸爸有心了
怕被退货嘛!×_×

以下是引用 第7楼 小美女莹莹 的话:
你把证拿回来你爸岂不是每天都要提心吊胆啊
哈哈哈!现在不是十年前那么小孩子气了。用完还给他就是,然后某天对他说:爸,证件借我离个婚用一下(Ω_Ω)

幸福ing

以下是引用 第8楼 矜持的蛋白质 的话:
嘿嘿,以前更好,现在不怎么管我们了,成天就知道上网打游戏-_-||
你爹好年轻化

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝