论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:256

想离婚!!!

回帖 发帖

我老公天天不上班都是我拿钱养他,他还天天出去半夜才回来前天更离谱一夜没回家,给他打电话打了将近百十个电话都给我挂了一个都不接我的发信息也不回,昨天回来我问他去哪了他说去同事家了,我说你骗人我都问过你同事了他说你不在,我说他你是不是外面有女人了是不是和别的女人在一块,他就开始打我我起的跑出去了他就追到外面把我按倒地上打我,还说信不信我找人揍你,最后把我拽回家了,我就接个电话偷偷跑出去来了,手里也没钱我娘家弟给我打的钱说你回老家吧!昨天晚上他妈给我打电话我也没接就开始说难听的话,说我每次你俩生气你都不接我电话我怎么着你了我哪点对你不好,我就呵呵了,上次生气还不都是因为你吗?你母子俩生气我在旁边劝回来他把我骂一顿,说要回家弄死我,上次是谁哭着说让我回来的,说让我不为了她儿子就为她回去,这次把所有的责任都推到我身上了?我看病的钱都是为娘家借的你连问问都不问,还口口生生说对我好,休息的时候连菜都不买天天吃拍黄瓜,半夜饿了去拿东西吃还说我都半夜了还来拿东西吃,我也没说啥,她闺女结婚我给拿五百块钱毕竟刚上班工资没发手里没钱,她闺女非要给我一套被套我说我不要我有你自己用吧!接着我婆子说她闺女你给你嫂子了你用啥!呵呵呵了,你给我我也不要你那烂被套啊,还有次我公公的手机坏了我就跑到手机店给他买个手机也就一百多块吧!触屏手机他不会用只会用按键的,前几天我婆子给我说我的手机也快坏了就是没钱买,我要有钱我都买个好手机了,意思就是让我给她买个手机,呵呵呵了我装没听见。

昨天晚上我老公给我发了好多信息我也没回打电话我也没接,我感觉到我过不下去了,我想离婚今天我就坐车回老家了直接回娘家。

离开了解脱了,加油
趁早离,不然早晚会后悔的
决心要坚决一点,一个大男人不上班,还有理打人
坚持自己的信念千万别回去,回去就是万劫不复,这种男人要来干嘛?喝酒打牌还打人也没上进心,天呐你是怎么看上他的[害怕][害怕]
明显的垃圾男,吃干饭的,趁早了断
我能吃说以前我和我老公也打架一言不合就打 打完我就回娘家 娘家也帮忙我争气 后来觉得我离开了孩子可怜 如果我走了以后孩子在他家就废了 一辈子完了生了 他不对他以后负责 那么我不配为人父母 还哎 刚刚结婚以后夫妻俩都会 不适应 会吵架甚至打架不过在一起时间长了 就觉得吵架没有意思了。赚钱才是第一负担太多 你老公可能他妈妈太娇管他了所以才会这样
幸亏没孩子,要不,孩子都跟着受罪!睁大眼睛,好好地面对未来生活!远离这种人,永远别心软,要不遭罪的不止是你一个人!
分开一段时间不要给他
舟心啥意思
不要在心软。好好爱护自己。离开他你会过的很好
回去挨打吗
支持支持
离开他吧
绝不能心软
257 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航