论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:256

想离婚!!!

回帖 发帖

我老公天天不上班都是我拿钱养他,他还天天出去半夜才回来前天更离谱一夜没回家,给他打电话打了将近百十个电话都给我挂了一个都不接我的发信息也不回,昨天回来我问他去哪了他说去同事家了,我说你骗人我都问过你同事了他说你不在,我说他你是不是外面有女人了是不是和别的女人在一块,他就开始打我我起的跑出去了他就追到外面把我按倒地上打我,还说信不信我找人揍你,最后把我拽回家了,我就接个电话偷偷跑出去来了,手里也没钱我娘家弟给我打的钱说你回老家吧!昨天晚上他妈给我打电话我也没接就开始说难听的话,说我每次你俩生气你都不接我电话我怎么着你了我哪点对你不好,我就呵呵了,上次生气还不都是因为你吗?你母子俩生气我在旁边劝回来他把我骂一顿,说要回家弄死我,上次是谁哭着说让我回来的,说让我不为了她儿子就为她回去,这次把所有的责任都推到我身上了?我看病的钱都是为娘家借的你连问问都不问,还口口生生说对我好,休息的时候连菜都不买天天吃拍黄瓜,半夜饿了去拿东西吃还说我都半夜了还来拿东西吃,我也没说啥,她闺女结婚我给拿五百块钱毕竟刚上班工资没发手里没钱,她闺女非要给我一套被套我说我不要我有你自己用吧!接着我婆子说她闺女你给你嫂子了你用啥!呵呵呵了,你给我我也不要你那烂被套啊,还有次我公公的手机坏了我就跑到手机店给他买个手机也就一百多块吧!触屏手机他不会用只会用按键的,前几天我婆子给我说我的手机也快坏了就是没钱买,我要有钱我都买个好手机了,意思就是让我给她买个手机,呵呵呵了我装没听见。

昨天晚上我老公给我发了好多信息我也没回打电话我也没接,我感觉到我过不下去了,我想离婚今天我就坐车回老家了直接回娘家。

这种男人啊
这种渣男趁早离开他。打你第一次就会有第二次,别心软,坚强的面对,加油
我觉得这样的男人还是不要的好,早离早解脱苦日子还在后头,如果你一而再再而三的迁就他,他对你就无所谓了……
我老公很胖的
家暴的男人死都不能跟
不要回头了,这样的男的就这德行,我也碰到过,自己不挣钱还花女人的钱花的心安理得,打人也是打的心安理得,一犯错就求原谅,不知悔改,放弃吧,要不然没有好日子
毫不犹豫的离
男人就像洋葱没心的,你只需把家里分内的事做了,其他不用理会他玩够了自然就回来了
家暴,太可怕了。祝早点脱离苦海。
死性难改,不要再回去了
这种人 这种家庭必须离开 不然你以后不好过
事不过三
我家大宝刚出生还在月子里就吵架,还是半夜吵的,说到离婚了,结果男的哭的稀里哗啦,分居一年多了,没感情的,现在又刚生二宝,这回因为跟我姓的缘故,他说的离婚,我百分百的同意离婚,就是娃刚出生我没工作没钱买奶粉,所以先忍着跟他姓,等我工作了果断离婚改回我的姓氏,绝不让男人踩
留着过年!
257 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝