论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:72

宝贝的十万个为什么,你会如何回答!(公布获奖名单)

回帖 发帖

宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈?

你在姥姥家呢!

妈妈你为什么要穿纸尿裤(卫生巾)?

因為媽媽需要呀!

为什么爸爸不会生宝宝?

爸爸肚子里都是啤酒,生出来的孩子都是醉的

为什么男生站着尿尿,女生蹲着呢?

因为男与女的泌尿生殖系统不尽相同,等你张大了就会明白了!

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸  妈妈?

我家宝宝自己说是不是我在一边去玩了啊,我回答,你那时还没有出生呢!你是爸爸妈妈结婚以后才有的哦!

2、妈妈你为什么要穿纸尿裤(卫生巾)?

女儿看到妈妈的月经来了,总是问你为什么会流血呢,我告诉她这是月经,女儿又问爸爸有没有?我说爸爸没有,女孩才会有,男孩没有月经,等你长大了也和妈妈一样也会有月经,我们用卫生巾血才不会弄到裤子上啊!

3、为什么爸爸不会生宝宝?

生孩子是女人才可以做到的,男人不会直接生孩子,男人的精子进入到女人身体里才可以生孩子。

4、为什么男生站着尿尿,女生蹲着呢?

女儿总是很奇怪男孩子为什么站着尿尿,自己也学着男孩站着尿,结果尿湿了裤子,她问我是不是她长大了就可以站着尿了。我告诉她只有男人才可能站着尿,女人必须蹲着尿,长大了也不能站着尿的。

此帖子已经被rui-rui于2010年02月05日 14:33:54编辑过。

我家宝宝还小,不会问我这些问题呢,我先准备下,等他大点了问我,我也有个准备!

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈?

那时还没有宝宝呢!

这是女人的小秘密哦,宝宝是男孩子,也会有自己的小秘密,所以不需要知道哦!

因为宝宝更喜欢妈妈,更爱妈妈,所以要妈妈哺育你啊!难道宝宝不是最喜欢妈妈了吗?

这是男生女生的区别,等宝贝长大后就知道了啊!

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸  妈妈?

我家宝宝自己说是不是我在一边去玩了啊,我回答,你那时还没有出生呢!你是爸爸妈妈结婚以后才有的哦!

女儿看到妈妈的月经来了,总是问你为什么会流血呢,我告诉她这是月经,女儿又问爸爸有没有?我说爸爸没有,女孩才会有,男孩没有月经,等你长大了也和妈妈一样也会有月经,我们用卫生巾血才不会弄到裤子上啊!

生孩子是女人才可以做到的,男人不会直接生孩子,男人的精子进入到女人身体里才可以后孩子。

女儿总是很奇怪男孩子为什么站着尿尿,自己也学着男孩站着尿,结果尿湿了裤子,她问我是不是她长大了就可以站着尿了。我告诉她只有男人才可能站着尿,女人必须蹲着尿,长大了也不能站着尿的。

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈?

答:因为爸爸妈妈结婚时还没有你啊!

答:妈妈是女的啊(不太好回答)。

答:只有女人才可以生宝宝,男的不能生。

答:因为男生和女士的身体结构不一样,所以就有区别啊!

那个时候宝宝太小了,小到照片里都看不到哦。现在你长大了,妈妈就能给你拍出这么多照片了呀,以后长的高高的,拍出来的照片就和爸爸妈妈一样大了。。

(我家是男宝)这个不是纸尿裤,是妈妈用的东西,女孩子长大变成妈妈了才要用的。宝贝你是男孩,现在就可以不用了。。

因为爸爸没有奶啊,从小宝宝不是就在妈妈怀里吃奶吗?有奶的妈妈才能生宝宝。。

男孩子力气大啊,可以把尿尿出去不尿到裤子上。女孩力气小,这样才不会尿到裤子上啊。

宝宝你是男孩,以后要保护女孩子不能欺负女孩子啊。。

答:等你结婚的时候就有你了~!

答:妈妈肚子痛

答:因为爸爸力气大,是用来抱宝宝的!

答:有鸡鸡站着尿,不会拉到身上啊!

因为那天我们去照相时宝宝还在睡觉呢尴尬(很牵强哦)

因为妈妈跟宝宝一样爱干净啊,宝宝你是不是爱干净的宝宝?(把问题丢还给宝,分散他注意力,他就不再问了)

爸爸是男人啊,男人是不会生宝宝的,就象公鸡会打鸣,母鸡下蛋一样,各有各的长处

宝宝有没有发现男生长得比女生高?就是因为男生总是站着,女生总是蹲着啊,宝宝要不要长高?titter

因为宝宝那个时候还没出生嘛,所以赶不上和爸爸妈妈一起照相喽!

因为妈妈不舒服才要用,妈妈只要一生气就不舒服,所以宝宝要乖不要调皮惹妈妈生气喔

因为爸爸是男孩子啊,男孩子是不会生宝宝的,妈妈是女孩子,只有女孩子才会生宝宝的嘛,所以生宝宝的事是妈妈做的

因为男生小时候妈妈都教他站着尿,教女生蹲着尿,所以他们就习惯了啊

答:因为这个房间是爸爸和妈妈的,只能挂着我们的照片,昊昊若有所思的点点头,然后去找了一张照片也要我放上去,然后说:现在我也能睡在这个房间了!哈哈!

答:因为妈妈不乖,有时候还是要尿床的,只能穿着了!昊昊你倒蛮乖的,不尿床了!昊昊开心的笑起来!

答:因为爸爸的咪咪不够大!

因为男生勇敢,所以站着,女生么比较胆小,就蹲着了,怕给人看见!

你藏在婚纱后边了哦~

长大妈妈再告诉你好吗?宝宝现在小,以后就知道啦~

因为有妈妈生你了,爸爸要照顾我们呀~

因为男生有小象站着尿尿的远哦,女生没有只有蹲着尿啦~

看看。。。

因为你在妈妈肚子里呢

你小时候没用完啊,不用就浪费了

因为爸爸没奶,生了宝宝怎么喂宝宝呢

因为女生要文静一点啦

那时候还没有你呢

就像你要穿纸尿裤呀

因为爸爸是男生

因为男生是站着的,女生就应该是蹲着的

答:宝贝,爸爸和妈妈照相的时候你还没出世呢。

答:因为妈妈怕把裤裤弄脏嘛,(宝贝:那我也要用)宝贝不用,宝贝的裤裤脏了,妈妈给洗,好不好?(宝贝:恩)

PS:具体情况具体对待,宝贝长大了自然就明白了

答:因为爸爸是男生嘛,爸爸要在外挣钱养宝贝,给宝贝买玩具的,是不是?(宝贝:恩......)

答:因为宝贝你站着尿尿不会尿到裤裤上,而妹妹站着尿尿会尿到裤裤上呀(宝贝:哦,哦......)

73 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航