论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
母亲节我叫我老公给我妈两百,后来我老公给我妈三百,至于婆婆我老公应该没给,我父母对我老公特好,以前我对公婆也很好,现在对公婆没以前好,但是我还是会尽量做好本分,公婆说了要什么,我都不会阻止我老公不可以出,而且还会叫老公怎样做好自己,所以我老公从不计较这些,不知道宝妈你以前对公婆怎样,说实话看你们的评论觉得你俩都没做好,都想着自己的父母
母亲节我给我妈发了红包,没给婆婆买东西。我老公也没说啥。昨天情人节一样给我发红包了!你老公干嘛那么计较?就为这个要离婚?小题大做了吧
要我就离了,都这样了过一辈子不够烦的
离吧,你会找到幸福的,加油
清官难断家务事,好像比较复杂,没法说谁对谁错,只是你们各自都有事搁心里了,只要矛盾不化解,这样的争吵会一直持续的
这个男人真不想说了,有些男人真的太贱了
他为啥不自己送他妈,他没把你家人当亲人,没必要过下去啦,以后矛盾还很多
这种事吗,我们不知道前因,也不能给结果,想想过去吧
好想帮你把这男人割两刀
离了吧
你老公太不是人了,要钱还这么理直气壮,那钱本来就是你爸妈给你的,你能拿出来用意境很不错了,居然还想着在要回去,太奇葩了
离婚吧,曾经跟我前任跟你老公吵的话题一样,他们男的说的话都差不多,我还是离开了,我跟前任的儿子他也没给我,刚开始离开会不舍,各种思念,不过等你开始新的生活,你就不会那么思念你小孩了,人为自己活,如果不离婚你跟你老公话都说到这份上,你以后跟他相处还会像以前没事那样吗?不可能的!双方心里都会有点东西的,你们不会开心的,好好想想吧
1222 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航