论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
看文字楼主你有点自私,做事方面
离婚吧心累
我们家也是为了钱每次争吵,每次都是,其实我们两个没什么,唉想想都烦
男人翻脸的时候都一样
这个我不说别的劝和不劝离啊,你们谁都有错,只是你们都原谅不了彼此,你爸妈不应该打公婆,你买礼物不应该只买给你妈,你只是还没有找到一个点,你老公也有错,不应该这么小气,可是你应该换个方式说,这种事最好不要再手机上说,面对面也许就会好很多
按说抚养费应该要,但想断干净不要那点抚养费也值
应该不是两个人的问题!我觉得女的错的多点。公公都得病了,婆婆为了挣钱去刷碗,还给看孩子。你把钱也看的也太重了,还有你没把婆家当做是自己的家。你所谓的家娘家才是家。我认为女女自私!母亲节不给娘家买也要给婆家。或者两个都买!说个我们这边的风俗,如果婆婆和亲妈同时生病,只能伺候婆婆,不能回娘家!(特殊情况除外)
我只想说让你老公去跟他爸妈一起过吧!
哎俩人都是极品啊
离婚可以,我的损失谁来给呢?尼玛,白白跟你睡,跟你生娃吗,没有那么好的事,
夫妻两个因为钱老是吵架就没意思了,变质了,我老公从来不会说我花钱厉害,其实我花钱是很厉害。我是二婚。
又是因为钱,这个男人太小气了
这种男人不要也罢。
宝妈重庆哪儿的,千万别是酉阳的,我丢不起那个人啊
现在这个社会都是这样子的,只有跟钱才不会厌
1222 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航