论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
渣男一枚
楼主抱抱。要好好的。加油
离了吧,孩子考虑清楚要还是不要,要了一定好好教她走好每一步,别像他爸那样,孩子跟着你是有好处的
太能说了你老公,真不是人
其实你也舍不得离开你老公的,不管怎么说你们还是有感情的,你以前的帖子我没看,但是我看了你现在的帖子,其实是你的不对,都是父母为啥不都买礼物,再说了你公公都生病了你为啥不把钱拿出了呢,我看现在好多人结了婚,什么礼金是我,什么是你的,我跟我老公结婚从来没有分过你我,都在说你老公自私,你作为他老婆难道你不自私吗?
几把男人,真烦人。就会考虑他爸妈。我看他也不是孝顺儿子。如果孝顺怎么不去自己挣钱给他爸爸治病。就会问媳妇要彩礼钱,人家女方父母把女儿养大了嫁给他不是人啊?孩子还不给抚养费。这样的男人,宝宝以后长大了不要认他
赶紧离了吧,就算和好了这件事在每个人心里也是根刺,就算现在在一起以后还得在拿出来重提
心眼太小了,太自私了
这婚必须离
我前夫也是小心眼看钱很重要。为了我以后,所以我就走了
这男人太斤斤计较,要是我我过不下去,我上次给我妈看中鞋,我说给婆婆买,我老公就一句她事情多,不用买给他妈,给我妈买双就行…最主要我老公站在我这里,还会骂她妈妈,看的不舒服
看不下去了,一个大老爷们像个怨妇,斤斤计较,自己没本事就惦记着那点钱,口口声声要别人孝敬他父母,却对自己岳父母一点不尊重,这种男人趁早一脚踢开,头都不要回,跟这种人没前途,别再跟他废话,抚养费他是不会给的,说多了都是伤害,早点离开最好老死不要往来。
这是个男人嘛?
1222 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航