论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
彩礼不就是给对方的么……
离吧,也是早晚的事,给这种人过着也累,他对你爸妈都有怨恨了,即使你把钱给他了, 他也过不了这个砍,以后还是会拿着说事,他还口口声声说你对他爸妈不当爸妈,那他拿你爸妈的了吗,带着你女儿离了吧,你可以走法律,女孩一般会给妈妈,
最烦一吵架就翻旧账的人,这样一辈子都不会幸福!说来说去还是钱的事!
你爸妈支持你还怕啥,离吧,你还年轻不愁嫁,别等以后年龄大了再后悔,我表妹就是找了个渣男,有个女儿已经七岁了,离婚了,女儿我姑妈带着,现在又结婚了,当初婚的待遇嫁的,那男的对我表妹可好了,对孩子也好,从不愿劝人离婚,可是看你这个男人太不明是非,小肚鸡肠,明明自己不把别人父母看在眼里,还非要求别人孝顺他父母,即便岳父母有不妥之处也不该这样,太气人!
离婚吧,这样的一辈子也不会贴心懂你
这种垃圾男人趁早离,分钱不给他
这男人太贱了 这么扣 怎么长成人的 斤斤计较 没点男人样 离开也好
气人
离婚吧,这个心结你老公这种人不会忘的,肯定还会拿出来说,而且,你父母为什么打他父母呢?再怎么样不能打人呀
离了吧!你老公太小心眼了,一跟你争嘴就反旧账,记恨心太强。就算日子为了孩子过下去也是争争吵吵,磕磕绊绊的。
离婚吧!看的好气人啊!
看他说话好想抽他
这样的男人你还想过呢?以后的路你想过吗?就是为了孩子才不能过呢!不要对生活失去信心好人是有的要擦亮眼睛
这男人太斤斤计较了,吓人
没必要继续了
1222 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航