论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

LZ好好养身体,宝宝会回来的

以下是引用 第8楼 花呀 的话:
每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼 主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!...

我在产检过程中听说过很多胎儿死亡表面是找不到原因的,要将死了的胚胎拿出来进行检查才知道。而且令胎儿死亡的最多原因就是脐带打折或者绕成很细啊,等等。听他们说,有些还将拇指粗的脐带绕成比筷子还小的。这样脐带不能正常供氧。所以还是要小心点。

抱抱LZ,什么会这样子呢。。真是个不幸的消息,希望好好保重身体

抱抱LZ,不要太伤心了,现在最主要的是养好自己的身体,宝宝会回来找你的!

好好照顾自己吧。

以下是引用 第155楼 yidan0612 的话:
不知道说些什么好,觉得什么话语,现在都是无力的 珍重!...

不知道说些什么好,觉得什么话语,现在都是无力的

珍重!

以下是引用 第10楼 迅雷看看 的话:
LZ 不要太伤心了 养好身体...

以下是引用 第10楼 迅雷看看 的话:
LZ 不要太伤心了 养好身体...

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

看得好难受,楼主加油,

以下是引用 第2楼 tina_bian 的话:
怎么会这样呢?...

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

楼主要坚强呀。调养好身体准备下一次。宝宝还是会回来的。只是暂时离开而已

楼主不要太伤心了,养好身体,期待下一个惊喜吧

446 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航