论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

抱抱楼主,宝宝还会来的……

不要难过,养好身体迎接和你有缘的宝宝,!保重!

以下是引用 第2楼 tina_bian 的话:
怎么会这样呢?...

哭泣 怎么会这样呢~~~LZ好可怜。好好养身体````期待下个宝宝~~

太难受了。。。。。。

每当看到这样的帖子我的心里就会很不舒服。LZ一定要坚强,好好养身体,宝宝一定会再一次来到你的身边!

以下是引用 第8楼 花呀 的话:
每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!...

或许宝宝和你们有缘无份吧,身体要紧,养好身体期待下一个生命的出现!保重

楼主不要太伤心了。现在养好身体要紧微笑

哭泣 

以下是引用 第5楼 纯粹棉布 的话:
天呐,一点预兆都没有?太可怜了…… 楼主要保重身体啊!!! 怎么会这样 啊……………………...

楼主想开点,可能宝宝自身也有问题,我有个同事都足月了,之前检查一切正常,离预产期还有一个星期,宝宝没了,是脐带绕颈窒息的,医生说宝宝本身心脏也有点问题,生下来可能也不太健康,楼主,加油,一定会再有健康坚强的宝宝与你见面的

以下是引用 第8楼 花呀 的话:
每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!...

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

楼主不要太伤心了。保重身体

446 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航