论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:894

[超级豪礼来袭]儿童节,德国Hape玩具陪你嗨!更有花样奖品等你来领~

回帖 发帖

支持下

很棒的活动,来支持下!

很棒的活动,来支持下!

参与方式一:#德国Hape玩具儿童节送大礼啦#我想买Hope的火车轨道套装,奇趣游戏盒,还有儿童沙滩玩具套装。这些玩具都可以锻炼宝宝的动手能力,手脑注意力还有协调能力。我家宝宝特别的好动,这些玩具都是可以帮助他改善好动的个性,然后让他静下心来去思考。一种玩具多种玩法,这是最适合宝宝的。

当妈妈后,给宝宝选玩具不仅要考虑益智,材质也要安全环保,德国Hape这个森林动物游戏盒就不错,全面调动宝宝智情动的同时还能让宝宝边玩边学,让成长过程更快乐更益智。
这款玩具盒设计的很巧妙,利用正方体五个面,做出了五种不同的玩法,分别针对不同阶段的宝宝。

例如上盖的动物绕珠和侧面的精灵滑块,主要锻炼宝宝细小动作的能力。
另外一面的动物精灵轨道,则锻炼宝宝的视觉能力,宝宝可以看着动物从轨道顶部一直滑倒底部,动物的积木块落到底部还会触动一个铃铛,发出铃铃的响声,锻炼了宝宝的听力。
这个盒子还有个打地鼠的游戏,主要锻炼了宝宝手臂力量,同时打地鼠这面还有一个会眨眼的猫头鹰,主要让宝宝认识睁眼和闭眼的概念,最后一个面是个小迷宫,宝宝可以操作动物回家,锻炼了宝宝逻辑思维的能力。
这五种游戏满足了1岁-4岁不同年龄阶段宝宝的需要。

Hape品牌的玩具,就是高品质木质玩具的代表,没有味道,非常环保,每一个木块的打磨都非常精致圆润,不会担心有毛刺扎到宝宝,还是之前说的,就是安全,最值得推荐的是,不仅让宝妈们放心,更是品类丰富,趣味十足,更加益智。它的材质是一如既往环保水性漆的木质材质,一点儿味道都没有,仔细检查了每一块轨道和各种小配件,边缘都打磨得非常光滑,完全没有毛刺,德国品质,比的就是品质,每一个配件细节处理得更加细致,棒棒的。这套火车轨道玩具没有那么多的声光电和高科技,但是似乎它更能让孩子得到全方位的拓展,不止是锻炼了动手能力,开发了空间结构想象力,更对生活中情景产生联想和认知,还有语言表达能力的促进,是非常有益于智商和情商发育的好玩具。

参与方式二:#德国Hape玩具儿童节送大礼啦#
活动这么给力,我肯定要买买买了。

参与方式一:#德国Hape玩具儿童节送大礼啦#我想买Hope的火车轨道套装,奇趣游戏盒,还有儿童沙滩玩具套装。这些玩具都可以锻炼宝宝的动手能力,手脑注意力还有协调能力。我家宝宝特别的好动,这些玩具都是可以帮助他改善好动的个性,然后让他静下心来去思考。一种玩具多种玩法,这是最适合宝宝的。

当妈妈后,给宝宝选玩具不仅要考虑益智,材质也要安全环保,德国Hape这个森林动物游戏盒就不错,全面调动宝宝智情动的同时还能让宝宝边玩边学,让成长过程更快乐更益智。
这款玩具盒设计的很巧妙,利用正方体五个面,做出了五种不同的玩法,分别针对不同阶段的宝宝。

例如上盖的动物绕珠和侧面的精灵滑块,主要锻炼宝宝细小动作的能力。
另外一面的动物精灵轨道,则锻炼宝宝的视觉能力,宝宝可以看着动物从轨道顶部一直滑倒底部,动物的积木块落到底部还会触动一个铃铛,发出铃铃的响声,锻炼了宝宝的听力。
这个盒子还有个打地鼠的游戏,主要锻炼了宝宝手臂力量,同时打地鼠这面还有一个会眨眼的猫头鹰,主要让宝宝认识睁眼和闭眼的概念,最后一个面是个小迷宫,宝宝可以操作动物回家,锻炼了宝宝逻辑思维的能力。
这五种游戏满足了1岁-4岁不同年龄阶段宝宝的需要。

Hape品牌的玩具,就是高品质木质玩具的代表,没有味道,非常环保,每一个木块的打磨都非常精致圆润,不会担心有毛刺扎到宝宝,还是之前说的,就是安全,最值得推荐的是,不仅让宝妈们放心,更是品类丰富,趣味十足,更加益智。它的材质是一如既往环保水性漆的木质材质,一点儿味道都没有,仔细检查了每一块轨道和各种小配件,边缘都打磨得非常光滑,完全没有毛刺,德国品质,比的就是品质,每一个配件细节处理得更加细致,棒棒的。这套火车轨道玩具没有那么多的声光电和高科技,但是似乎它更能让孩子得到全方位的拓展,不止是锻炼了动手能力,开发了空间结构想象力,更对生活中情景产生联想和认知,还有语言表达能力的促进,是非常有益于智商和情商发育的好玩具。

参与方式二:#德国Hape玩具儿童节送大礼啦#
活动这么给力,我肯定要买买买了。

支持好活动

#德国Hape玩具儿童节送大礼啦#我想买Hope的火车轨道套装,奇趣游戏盒,还有儿童沙滩玩具套装。这些玩具都可以锻炼宝宝的动手能力,手脑注意力还有协调能力。我家宝宝特别的好动,这些玩具都是可以帮助他改善好动的个性,然后让他静下心来去思考。一种玩具多种玩法,这是最适合宝宝的。

支持一个

参与方式一:# 德国Hape玩具儿童节送大礼啦#想买Hape的积木和厨房套装,之前给宝宝买过一套积木,小家伙特别喜欢,两个宝宝整天都抢着玩,大宝宝用积木拼了很多造形,还会经常把他的作品拿展示给我看,这个是恐龙,这个是怪兽,这个是飞机.......,因为之前的那套积木是塑料的,容易损坏,颗粒小,数量也不多,宝宝玩起来有所限制,一次带他去朋友家玩,看到他家里的大颗粒木制积木,小家伙喜欢得不得了,经常跟我念叨说我们家要是有那样的积木就好了。Hape的积木各类非常多,可供宝宝自由选择,进口榉木制成,大颗粒,可以让宝宝玩得更尽兴。我家小宝特别喜欢玩过家家,特别喜欢做饭,经常拿着杯子,小勺,瓶盖等假装做饭,然后抱着小熊熊喂它吃饭。上次育儿网有厨房玩具试用,小宝看到了特别喜欢,一直吵着要,可惜那次试用申请并没有通过,为此小家伙伤心了好久呢,一直都想买套正式的厨房玩具给小宝玩,这次看到Hape的厨房玩具真的特别不错,准备买一套给小宝宝,算是给她的儿童节礼物吧。像Hape的积木和厨房套装这类玩具,可以充份发挥宝宝的想像力和创造力,还能培养训练宝宝手眼协调能力,在和父母或小朋友一起玩的时候可以培养和提高宝宝与他人之间的交流和沟通的能力,培进感情,要完成一个造型的积木拼接,需要花费不短的时间,因此可以培养锻炼孩子的恒心。

宝宝真的能越玩越聪明。

#德国Hape玩具儿童节送大礼啦 #

#德国hape玩具儿童节送大礼啦#想买hape的积木和拼图,

德国Hape玩具儿童节送大礼啦#想买Hape的积木和拼图,因为这类玩具可以培养宝宝的注意力,还能开发智力,让宝宝越玩越聪明。

我姐姐家就有一套他们家的玩具。我们家宝过去玩的时候,对那个玩具可着迷了,玩玩具也有助于宝宝智力开发。心水很久了,所以打算入手一套。附上宝宝玩耍的图片

囤起来

支持支持

必须支持!

895 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航
同龄宝宝