论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:894

[超级豪礼来袭]儿童节,德国Hape玩具陪你嗨!更有花样奖品等你来领~

回帖 发帖
#德国Hape玩具儿童节送大礼啦 #蓝色小吉他,宝宝很喜欢。
#德国Hape玩具儿童节送大礼啦 #点个赞,我想要Hape的积木和拼图,我觉得很能够开发宝宝智力。
#德国Hape玩具儿童节送大礼啦 #想要Hape的钢琴,棒棒的。黑色很酷炫。
#德国Hape玩具儿童节送大礼啦 #想要敲琴台,宝宝自己会玩的不亦乐乎,很棒的体验。不错哦
点个赞,喜欢hape的玩具,安全可靠。
#德国Hape玩具儿童节送大礼啦 #想要hape的30键钢琴,很棒的,手感很不错,品质有保证。
#德国Hape玩具儿童节送大礼啦 #想要hape30键钢琴,培养宝宝音乐细胞。
#德国Hape玩具儿童节送大礼啦 #想买hape的积木,宝宝爱不释手。
喜欢hape的玩具很棒的。
#德国Hape玩具儿童节送大礼啦 #想买积木和拼图,能够让宝宝更加聪明。
想要那款积木

参与方式一:#德国Hape玩具儿童节送大礼啦#自从升级了妈妈后,总是为宝宝的吃喝玩乐各种买买买。
一年一度的六一儿童节就快到了,家有三宝,儿童节的礼物真的愁坏了我 ,我家小三宝刚好8个月,二宝29个月,大宝是6周岁,今年的儿童节,我就想只买一件礼物,而且是适合他们姐弟三个的礼物。思前想后,唯有买Hape的积木和拼图再合适不过了,因为这一类型的玩具,可以培养孩子的注意力,还能开发宝宝的智力,让宝宝在拼搭的过程中,玩中乐,乐中学,学中思,是一款性比价特别高的玩具,耐玩,耐用,同时开发宝宝无限思维空间。
大宝6岁,这时期的孩子,想象力千奇百怪,积木可以在拼搭过程中完成她天马行空的小小梦想。而玩拼图也特别符合她这个年龄的,拼图能更好培养她的专注力和慎密的思维能力。
二宝29个月,正是智力发育的黄金时期,玩积木也特别符合她这个月龄的宝宝,总是在拼拼拆拆的快乐时光中,开发她无穷的脑力思维。
小宝8个月,玩积木有助他培养他的抓握能力,专注力。而且积木颜色鲜艳靓丽,吸引他是必然的,在玩积木同时,也能学习颜色的辨认,所有说,选择德国Hape的积木是一款最为心仪的玩具,满足了孩子们无穷无尽的好奇心,同时大品牌的Hape积木,使用高端安全环保的原材料,无毒,无异味,边角无毛刺,让孩子玩得安心,放心,舒心,开心。就算是小月龄宝宝拿起来啃,也不怕哦。

小宝贝用的都是Hape的玩具
给宝宝玩,益智、
hape的玩具,宝宝的最爱。
895 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航
同龄宝宝