论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:894

[超级豪礼来袭]儿童节,德国Hape玩具陪你嗨!更有花样奖品等你来领~

回帖 发帖

支持支持!!

#德国Hape玩具儿童节送大礼啦#我想买“我的四季小屋”。现在大宝快4岁了,对春夏秋冬这四个季节还是分不清楚,我也尝试给宝宝读绘本,但是效果很一般,所以想要买“我的四季小屋”因为这个玩具不单材质环保,安全,还更加立体的教宝宝学会分清四季。除了教宝宝分清四季还可以让孩子玩情景模式的游戏,就算是两个宝宝一起玩也是绝对没有问题的

搞活动

好活动

德国Hape玩具儿童节送大礼啦#想买Hape的火车轨道套装,可能是因为家附近有个铁路的缘故,小歆宝对于火车的感情尤其深,沿着铁轨外侧走,都会期待火车的来到~平常带她出去遛弯的时候,看到玩具小火车,也会兴奋的大喊:“火车,火车!”问她火车来了发出什么声音,她也会学着“呜……嘟嘟嘟”。

所以我想给小歆宝买一个火车轨道套装,但是又不想随便买一个小火车“敷衍”她,想要给她Hape这样的大品牌,给她的童年又安全,又有意义的玩具!

参与方式一#德国Hape玩具儿童节送大礼啦#我想买Hape的水果与城市积木以及沙滩套装玩具。因为水果是我们经常可见的,宝宝可以实物认领,城市积木可以让在农村长大的宝宝开阔眼见,沙滩套装可以让宝宝锻炼动手能力,开拓思维。

参与方式一#德国Hape玩具儿童节送大礼啦#我想买Hape的水果与城市积木以及沙滩套装玩具。因为水果是我们经常可见的,宝宝可以实物认领,城市积木可以让在农村长大的宝宝开阔眼见,沙滩套装可以让宝宝锻炼动手能力,开拓思维。

支持参加

参与方式二#德国Hape玩具儿童节送大礼啦#+我的购物车也有满当当的Hape,在精不在多的适合大小宝贝玩的玩具。

参与方式二#德国Hape玩具儿童节送大礼啦#+我的购物车也有满当当的Hape,在精不在多的适合大小宝贝玩的玩具。

必须支持!

支持支持

囤起来

德国Hape玩具儿童节送大礼啦#想买Hape的积木和拼图,因为这类玩具可以培养宝宝的注意力,还能开发智力,让宝宝越玩越聪明。

我姐姐家就有一套他们家的玩具。我们家宝过去玩的时候,对那个玩具可着迷了,玩玩具也有助于宝宝智力开发。心水很久了,所以打算入手一套。附上宝宝玩耍的图片

#德国hape玩具儿童节送大礼啦#想买hape的积木和拼图,

895 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航