论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:12

【缤纷15天•天天好心情】+彩色心情------2012,我要坚持(想要幸福)

回帖 发帖

吐舌头 

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
刚看到你的贴,都不知怎安慰你了,这样的生活过得太累了,离婚二字,我不忍心也不好去劝你,你自己看着来吧,离婚也不是什么大不了的事,忍无可忍,生活得这么痛苦的时候,离开未尝不是一件好事,你自己好好考虑清楚吧。。...

谢谢你~毕竟人是有感情的,我这人又重感情,想想孩子以后在一个残缺的家成长,我就害怕~孩子是无辜的呀~要知道孩子在单亲家庭很不利成长的~

宝妈,今天腊八节

开心点哦~~

愿你幸福

刚看到你的贴,都不知怎安慰你了,这样的生活过得太累了,离婚二字,我不忍心也不好去劝你,你自己看着来吧,离婚也不是什么大不了的事,忍无可忍,生活得这么痛苦的时候,离开未尝不是一件好事,你自己好好考虑清楚吧。。

心情继续不好,连过节了也感觉不到一丝感觉。我们无法沟通。早上我想重新调整自己,毕竟日子还要过,我想好好过日子给孩子一个好的生活空间。可是光靠我一个人是不行的。

又没说两句就吵起来了,吓的孩子哇哇大哭。心里很难受,真想不通我在他心中一点位置都没有吗?可是连孩子也那样对待。我真服了。男人怎么都这样,嘴上说的可以信口开诃,说完的话可以不算数,还说是你愿意听,是呀,没有女人不愿意听好话吧~

觉得我的孩子好可怜,小小年龄就整天面对着乌烟瘴气的家。很小爸妈就吵架。每次孩子哭成那样,爸爸会无动于衷,妈妈只能抱着孩子哭。

为什么?心里好难受。怎么就不能好好过呢?觉得自己现在掉进了深渊,黑洞洞的,看不见光明~

离婚,想过很多次,也说过很多次,并且行动了很多次。可是难道感情会说完就完吗?难道以前的感情就没有一丝的留恋吗?

我真不舍的。快乐的时光拥有过,孩子是我们的开心果,爱情的结晶,难道感情就这么脆弱吗?

快过年了,家里没有一点过年的感觉。心好累,什么都没有心累还疲惫。从来也没有想到我的婚姻也会这样。以前看到的只是别人,现在轮到自己了,可悲呀~

看着孩子睡熟的小脸,我心在颤抖,可怜的孩子,也许你就会没有妈妈或爸爸了,这么小就没有完整的家了,孩子,对不起,妈妈就不应该生你呀,让你在这个世上受罪,对不起~

对不起~妈妈现在心里疲惫,对你总发脾气,对不起~妈妈看不到未来,孩子,妈妈是爱你的呀~可是妈妈给不了你幸福~

真想什么也不想一直睡下去,再也不醒,永远不醒。或回到过去让我重新选择,回到小时候回到父母身边。累~

以下是引用 第1楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
睿睿妈妈 不要难过 你LG肯定是心疼你的 你的功劳他也会记得的 腊八节快乐...

希望了,可是看不出来~

睿睿妈妈  不要难过

你LG肯定是心疼你的 你的功劳他也会记得的

腊八节快乐

以下是引用 第2楼 索菲娅妈妈 的话:
来了! 都快过年了想家就回去看爸爸妈妈好了!毕竟都有那么久都没有回家看爸妈了! 为什么你老公不同意呢?老家离的很远吗? ...

我家离我现在住的家很远~

我去年过年的时候来德国,今年的春节就一家都回去!虽然时间不长,就2个星期,下次回去的时候不带公婆时间长点!

来了!

都快过年了想家就回去看爸爸妈妈好了!毕竟都有那么久都没有回家看爸妈了!

为什么你老公不同意呢?老家离的很远吗?

又一天过去了~今天一天混混沉沉的~从一早就心情不好~快过年了,也回不了家,很想家,想妈妈。。。。。。。可是老公不管不问。都快过年了,怎么说也忙碌一年孩子了,我没有功劳也有苦劳吧~可是老公不以为事。想想结婚之前我最喜欢的就是过年,过年有新衣有压岁钱和父母其乐融融,并且我以前在家是父母的孩子,一过年特别特别开心,可是现在今非昔比了。自结婚了就没有回过家,更别说新衣,压岁钱了。我已经两年不知道过年什么感觉了。我离家远,过年只有一个电话,妈妈又怕我想家,就电话说说,可想而知,妈妈心里也不好受。

今天我就一些事心情不好,堆积一起爆发出,可是换来的是老公无情的话语。心里好难受。我不指望什么。连句牢骚话都不能说啦~

说不出心里什么滋味,我觉得现在我的就是一个保姆,看孩子,看脸色。怎么会这样?难受呀~

这几天也许想家的缘故,晚上做梦也总梦到家,梦到家人。醒来心里空空的。自结婚以来,我真觉得自己只是个附属品,没有了一切。

好难受,不想说了~说出来也没人理解~真是心灰意冷~

冷呀,冷的发抖~

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年01月21日 21:38:26编辑过。

以下是引用 第11楼 kinly 的话:
也来看看,呵呵,发现自己用的颜色心情也跟您的不谋而合,呵呵,得改改去,有空再来...

呵呵

也来看看,呵呵,发现自己用的颜色心情也跟您的不谋而合,呵呵,得改改去,有空再来微笑

顶~

自己的幸福自己决定~

98 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝