论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

昨晚做了个美梦。梦见咪咪来我家了。

回帖 发帖

titter偷笑中~~~ 想想就开心。。昨天晚上还聊的火热。一会功夫肥人大闹。。咪只好当奶妈去了。

匆匆说了句不用等我啦。

我只好关上电脑。准备跟周公约会去。。

zzZZZZZ呼呼不知道啥时。。开始发梦。。

梦见咪咪带着肥人来我家了。。

突然敲门把我吓坏了。因为太惊喜了。

然后踩着三轮车拉着他们母女到处玩。一会跑到山顶上去了。

一会又跑到北京去了。真够乱的。

骑辆破三轮车真够委屈的。。哈哈。

嘲笑然后我们去吃小吃。。

肥人跟乐宝居然耍赖在人家店里地下打滚。

闭嘴。。。。。。。。。。。

突然。有人捏住我鼻子。。

额。好痛。。

美梦就这样被惊醒了。。

臭小子乐宝把我捏我鼻子把我的美梦打破了。

原来是个梦。。真够乱的。。也够扯的。

什么跟什么。。

撒花希望这个美梦有一天能实现。

HOHO。这叫日有所思夜有所梦。

真巧。那天玩连连看。居然有个也叫咪咪的跟我一起玩。

但这个绝对不是我们的这个咪咪。。因为咪咪不玩这个。哈哈。

因为觉得很好玩。所以截了个图。。纪念下。。

这叫缘份嘛。。

上育儿网我老是梦到育儿网的姐妹。

有一次梦到牙牙跟翔妈来我家。有一次又梦到福儿跟他肉肉来我家。。

titter

我也做过类似的梦啊!哈哈,你的梦也真是够乱的,这才像梦嘛,一般梦里的情节都很神乎的~

明天不用做梦,铭妈真滴约好带铭来我家玩了(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈

乐那张照片我第一次看到啊

笑得好可爱好灿烂

咪这张PP我也很喜欢的。。

好漂亮。

昨天又早早睡了。。。

咪又要伺候肥人,,,没个准

小宝你又没上。。。、

都好久没和你们好好聊了哇。。。

人家咪咪开奔驰宝马了,在你的梦中竟然坐三轮车,可怜的咪咪,委屈啦```wawl

是很委屈。我家连三轮车都没有。不知道从哪冒出来的。

我昨天也做了一个梦,梦见两个小女孩,一个叫咪咪,一个叫喵喵titter

人家咪咪开奔驰宝马了,在你的梦中竟然坐三轮车,可怜的咪咪,委屈啦```wawl

enjoy小宝还是真是会做梦!

估计是白天太操心了想的有点多titter 

小宝你这么好招待啊?

三轮车?那还是算了,不要梦到我。。。真担心那三轮车会不会掉个轮子出来。。。

我狂笑。。。。怎么没梦到我啊

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
 ... 我没有试过,估计我也不会骑。 自行车我还是刚学会没几年 ...

你不用回骑自行车

每天大奔开着

用什么自行车呀!

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
我刚刚吃完饭, 站着上会网。 要不又要长胖了...

呵呵

你站着上网

没是的,我觉得你很瘦了 

呵呵

骑着破三轮满世界跑

你的三轮太厉害了1疑问

我刚刚吃完饭,

站着上会网。

要不又要长胖了

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航