论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

昨晚做了个美梦。梦见咪咪来我家了。

回帖 发帖

titter偷笑中~~~ 想想就开心。。昨天晚上还聊的火热。一会功夫肥人大闹。。咪只好当奶妈去了。

匆匆说了句不用等我啦。

我只好关上电脑。准备跟周公约会去。。

zzZZZZZ呼呼不知道啥时。。开始发梦。。

梦见咪咪带着肥人来我家了。。

突然敲门把我吓坏了。因为太惊喜了。

然后踩着三轮车拉着他们母女到处玩。一会跑到山顶上去了。

一会又跑到北京去了。真够乱的。

骑辆破三轮车真够委屈的。。哈哈。

嘲笑然后我们去吃小吃。。

肥人跟乐宝居然耍赖在人家店里地下打滚。

闭嘴。。。。。。。。。。。

突然。有人捏住我鼻子。。

额。好痛。。

美梦就这样被惊醒了。。

臭小子乐宝把我捏我鼻子把我的美梦打破了。

原来是个梦。。真够乱的。。也够扯的。

什么跟什么。。

撒花希望这个美梦有一天能实现。

HOHO。这叫日有所思夜有所梦。

真巧。那天玩连连看。居然有个也叫咪咪的跟我一起玩。

但这个绝对不是我们的这个咪咪。。因为咪咪不玩这个。哈哈。

因为觉得很好玩。所以截了个图。。纪念下。。

这叫缘份嘛。。

上育儿网我老是梦到育儿网的姐妹。

有一次梦到牙牙跟翔妈来我家。有一次又梦到福儿跟他肉肉来我家。。

titter

以下是引用 第5楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
昨晚我也是做梦 梦到中笑 真的也在笑 我老公告诉我 看到我笑 他快逗死了 一直看着我摸我的脸 ...

titter梦里在臭美吧。还是在害羞。

以下是引用 第4楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
你一个晚上又是美梦又很辛苦 看看你家被子今天有没有被你晚上蹬出个洞洞啊...

我家被子经常不知道方向的。 

以下是引用 第8楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:昨晚我也是做梦 梦到中笑 真的也在笑 我老公告诉我 看到我笑 他快逗死了 一直看着我摸我的脸 ... 梦里在臭美吧。还是在害羞。... 没有臭美。 老馋猫 梦到好多好吃的 所以特别兴奋 我好久没有做个开心梦了 心里真舒畅 以前老是做些神经经常的梦 ...

哈哈。。

梦到吃的。肚子吃饱没。。 

以下是引用 第9楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第7楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第4楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:你一个晚上又是美梦又很辛苦 看看你家被子今天有没有被你晚上蹬出个洞洞啊... 我家被子经常不知道方向的。 ... 你肯定晚上做梦在打拳啊 今天你脚累吧 蹬一个晚上的三轮车啊 哈哈 ...

titter我还没蹬够了。被乐捏醒了。

以下是引用 第12楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第10楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:昨晚我也是做梦 梦到中笑 真的也在笑 我老公告诉我 看到我笑 他快逗死了 一直看着我摸我的脸 ... 梦里在臭美吧。还是在害羞。... 没有臭美。 老馋猫 梦到好多好吃的 所以特别兴奋 我好久没有做个开心梦了 心里真舒畅 以前老是...

乐跟他奶奶在玩。。这会该我得瑟了。

以下是引用 第8楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:昨晚我也是做梦 梦到中笑 真的也在笑 我老公告诉我 看到我笑 他快逗死了 一直看着我摸我的脸 ... 梦里在臭美吧。还是在害羞。... 没有臭美。 老馋猫 梦到好多好吃的 所以特别兴奋 我好久没有做个开心梦了 心里真舒畅 以前老是做些神经经常的梦 ...

是不是抓住你老公的手。。嗯。。红烧猪蹄真好吃。。

以下是引用 第15楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第12楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第10楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:昨晚我也是做梦 梦到中笑 真的也在笑 我老公告诉我 看到我笑 他快逗死了 一直看着我摸我的脸 ... 梦里在臭美吧。还是在害羞。... 没有臭美...

差点就放音乐来迪斯科了。 

以下是引用 第16楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:昨晚我也是做梦 梦到中笑 真的也在笑 我老公告诉我 看到我笑 他快逗死了 一直看着我摸我的脸 ... 梦里在臭美吧。还是在害羞。... 没有臭美。 老馋猫 梦到好多好吃的 所以特别兴奋 我好久没有做个开心梦了 心里真舒畅 以前老是做...

我喜欢吃红烧猪蹄。。

那个猪手姜也不错。 

以下是引用 第19楼 ✿咪咪^^ 的话:
来了。。。。...

逮住了。

以下是引用 第20楼 ✿咪咪^^ 的话:
怪不得昨天夜里打喷嚏呢。 原来是小宝想我了...

打了几个。。 

以下是引用 第21楼 ✿咪咪^^ 的话:
我还坐着敞篷跑车。 美呆了...

人家四个轮子。我家是三个轮子。。牛吧。 

以下是引用 第22楼 ✿天使小曦✿ 的话:
哈,。。。。 你又发梦啦 我也几乎每天睡觉都做梦 第2天整个人都没精神! ...

我蹬了一晚上的三轮车。我还很有精神。。 

以下是引用 第27楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24楼 ✿胡尐寶 的话:逮住了。... 难得逮住你。 ...

我大姑姐放假了。有空帮我带乐宝。。我爽死了。 

以下是引用 第29楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18楼 ✿胡尐寶 的话:我喜欢吃红烧猪蹄。。 那个猪手姜也不错。 ... 看的我饿死了 ...

咪咪才起床吧。去洗洗吃饭吧。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航