论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:59

有没有MM照彩超性别看错的?

回帖 发帖

我很希望生个龙凤胎,今天20周做了彩超,说我的两个一样是女的,我的心难过极了,其实不是我自己不喜欢女宝,是因为我老公是潮州人,我们只能生一胎的原因,我的压力好大,现在简直无法面对亲朋好友似的,我知道老公也很难过,只要能生,我还是愿意跟老公生个儿子的,只是心里想他的户不能落到这边,我对不起将来的他。现在回到家什么事都不想干了,一天的日子都很难过,很想快点到生的那天有个意外惊喜,很想时间快点过,我一点都笑不起来,因为是我看到老公假装微笑,样子显的很冷,我想从此我的命运就在这里开始改变了,老公是个很爱面子的男人,我多么的希望老公真的不介意孖女,因为这同样是他的亲生骨肉,同样是我们爱的结晶,不要因为性别关系而不在乎她们,不疼爱她们,我真害怕有这么一天,不希望看到因为女儿老公变得少理我们少回家,或心情变得暴躁起来,我很害怕很怕这么一天。

最后怎么样了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第12楼 乖乖宝宝妈妈 的话:
想得开就好了,千万不要有压力啊,毕竟女儿也是自己的孩子,说不定以后更有出息呢,加油啊!祝你们好运!...

咧嘴 

双胞胎的B超好神奇哦,第一次见。尴尬

不管怎样还没生 还有希望 祝楼主如愿!!

再去照一次吧

还但心

希望楼主能如愿!不过就算是两个女孩也不要紧,以后有条件再要吧,不要担心,生出来以后,爸爸还是会很爱的!还有就是看到两个小宝贝依偎在一起的图像,我的心被软软的触动了,生命真的很神奇,两个人还未出生,就懂得相依了.祝福你们!

谢谢52楼的,我心情好多了,我就想一胎搞定,儿女双全,我老公肯定会开心的跳起来的。

理解你的心情 不过感觉你翻盘的几率还大一些  宝宝还小

本人是不是感觉男女比较准呢?我总感觉是龙凤胎呢!

以下是引用 第13楼 小夕夕 的话:
双胞胎多幸福啊,如果我能有一对双胞胎,不管是什么性别我都会很高兴的...

我的是异卵双胞,以后出来样子是不会一样的,那有一样样子的好玩呢。

我能怀上双胞胎就好了,管他儿子还是女儿,一胎完事……哈哈

谢谢大家的安慰,但我真希望儿女双全啊。健健康康就好了。保佑他们都健康。
60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航