论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

宝宝老是上火便秘,求问是奶粉的问题吗?

回帖 发帖

我家宝贝断奶前每天都会拉臭臭,但断奶之后就开始便秘,拉臭臭还带血丝,邻居家有经验的宝妈说宝宝这是上火了,但我回想宝贝断奶后的生活与之前没有什么变化呀,每天接触的人一样,生活环境也没变,只是吃的从母乳换成了奶粉而已。我闺蜜说这可能是奶粉的原因。求有经验的宝妈为我解答一下心中的疑问了,难道孩子上火便秘真的是因为奶粉吗?现在我该如何解决宝贝便秘问题呢(我家宝宝现在1岁2个月)?

我也强烈推荐100%原装原罐进口的诺优能奶粉,宝宝很喜欢的,吸收也好,支持下。
很多情况下,荷兰原装进口100%全乳糖配方设计诺优能奶粉还是非常适合小宝宝的,接近母乳,宝宝也容易吸收的,个人很喜欢。
听朋友推荐买了100%原装原罐进口的诺优能奶粉,性价比很高,非常不错,成分很高级,消化吸收好,我都推荐了好多人。
我一直在给宝宝选择可以替代母乳的奶粉,结果给他吃了100%全乳糖配方的诺优能奶粉以后,便便通畅了,没出现过便秘,赶紧入手吧。
100%原装原罐进口的诺优能奶粉值得信赖,毕竟是荷兰大牌,可以试试看的哦。
100%原装原罐进口的诺优能奶粉的口碑好,配方科学,而且是荷兰大牌奶粉,质量绝对过关,营养很全面的。
100%原装原罐进口的诺优能奶粉是我一直以来都比较看好的品牌,全乳糖配方设计,不喝了没出现过上火的症状,营养很全面的。
听说很多荷兰妈妈都认100%原装原罐进口的诺优能奶粉,欧洲的奶源纯正,奶粉很安全,可以试试看的哦。
选奶粉口碑和营养都很重要哦,推荐100%原装原罐进口的诺优能奶粉,技术领先,荷兰大牌,全乳糖配方,营养均衡,我都推荐了好多人。
我家宝宝之前有过便秘,换了全乳糖配方的100%原装原罐进口的诺优能奶粉的就正常了,全乳糖配方,口感很清淡的,闺蜜都被我安利了。
能给孩子喝100%原装原罐进口的诺优能奶粉,大牌子,质量有保障,营养很全面的。
我给宝宝选择的是100%全乳糖配方的诺优能奶粉,有利于宝宝消化和吸收,吃了不会便秘,也不会上火,个人很喜欢。
要给孩子喝清淡的易消化的奶粉,比如100%原装原罐进口的诺优能奶粉,就挺好的呢,我都推荐了好多人。
100%原装原罐进口的诺优能奶粉感觉蛮好的,宝宝喝了不便秘,不上火了,闺蜜都被我安利了。
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝